在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素(PRL)偏高是怎么回事呢?

• 姐妹们,帮帮我,我08年查过一次性激素,09年4月查过一次,都在正常范围内,09年9月50多天停胎,10年3月40多天停胎,药流后第一次来月经的第三天再去查了性激素,其它正常,就是泌乳素(PRL)偏高,53.4。怎么回事呢?会不会和我刚刚流产有关,还有这个月吃了不少大补的东西有关呢?我两次停胎是因为这激素偏高吗?谢谢啦em28
    讨论区
  • 我查这个全名叫血清泌乳素(PROL),单位是MIU/L

• 医生给我开了一瓶溴隐亭,据说这个药伤肝···

• 原帖由 陈诺 于 2010-4-26 20:50 发表 我查这个全名叫血清泌乳素(PROL),单位是MIU/L
    很多姐妹说吃这个很反胃
  • 我这次没写清楚单位,上次查的单位是ng/ml,所以应该是ng/ml吧

• 晚上睡觉前吃吧!我怀宝宝以前都是睡觉前吃的,没有那种恶心的感觉!也没有不舒服,大夫让我一天一片,吃过一瓶复查,就好了!放心吧,这个不难治疗的!

• 原帖由 未来妈 于 2010-4-26 21:34 发表 晚上睡觉前吃吧!我怀宝宝以前都是睡觉前吃的,没有那种恶心的感觉!也没有不舒服,大夫让我一天一片,吃过一瓶复查,就好了!放心吧,这个不难治疗的!

吃了多久降下来的啊?

• 我听说这个值不好确定,有时候高有时候低啊

• 原帖由 郑好2009 于 2010-4-26 20:54 发表 很多姐妹说吃这个很反胃

我吃了就特别反胃···

• 原帖由 陈诺 于 2010-4-26 22:28 发表   吃了多久降下来的啊?

我记得一瓶也就是吃一个月吧。如果恶心的厉害,就配着维生素B6吃,我都是晚上睡觉前吃,一点反应也没有~!

• 原帖由 未来妈 于 2010-4-27 22:19 发表 我记得一瓶也就是吃一个月吧。如果恶心的厉害,就配着维生素B6吃,我都是晚上睡觉前吃,一点反应也没有~!

医生还说这药伤肝,让我吃完了后查一下肝功··,你吃了有没有什么不好的反应啊?

回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复