在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

崩溃,宝宝腹泻严重,跪求姐妹们帮忙(宝宝腹泻好了,新增治愈过程 )

• 宝宝今天83天了,纯母乳喂养,以前大便一直很好,两天一次,金黄色的糊糊,可是自从81天起开始拉肚子,一天十多次,有粘液就像鼻涕一样,去医院化验大便,白细胞少量,吞噬细胞0-1,医生开了思密达和妈咪爱,现在服药两天了,还没见好转。宝宝精神状况还好,只是比以前急躁些,体重未见下降,可这么小的宝宝经不起长时间的腹泻啊,只要吃奶就拉,我都快崩溃了,每次喂奶心里特别煎熬,姐妹们有没有这方面的经验帮帮我啊?em29" />

讨论区
  • 我家宝宝也是一直有腹泻,看了很多医生都没用,开的抗生素也不敢给他吃,最后在坛里看见一个妈妈的贴子,说是整肠生+乳酶生可以治,就给他试了试,吃了两盒,现在每天大便两次,但还是有点粘粘的,em16 

• 汗~这贴我越看越冒冷汗......

我宝明天2个月。出生到现在每天都要拉7 8次大便,稀稀的,带水,里面有白色颗粒状,每次也是在吃奶的时候拉,偶尔也会呈绿色,(婆婆说绿色是我青菜吃多了)刚拉的便便还有泡泡。我正疑惑是不是着凉了呢~在这一看,我儿子好像是得肠炎了,不会吧???

但是小家伙长势不错,吃得挺多,睡眠也不错,就是大便比较多,他们说母乳喂养是这样的,所以也没多想。姐妹们看看,我上面的情况要去医院看看不?

• 原帖由 小飘蓝 于 2010-4-25 14:56 发表  楼主,你试试在宝宝换尿片的时候你用双手倒点白酒,使劲在宝宝肚子上搓一搓,屁股附近也一样,这样宝宝肚子很热呼的,不会冷的。我家宝宝以前也腹泻,吃药不怎么管用,用酒一搓,两三天就好了,真的,你试试。
    谢谢亲,暖暖肚子也没有副作用,如果还不行,我就试一试,昨天有个阿姨告诉我,用宝宝的尿布,弄得稍微有点潮,然后烤热了护住宝宝的肚子,不断地换,我试了试,今天貌似强了一点了,我想,可能和你是一个原理吧
  • 原帖由 瀚森妈妈 于 2010-4-25 15:29 发表 汗~这贴我越看越冒冷汗......我宝明天2个月。出生到现在每天都要拉7 8次大便,稀稀的,带水,里面有白色颗粒状,每次也是在吃奶的时候拉,偶尔也会呈绿色,(婆婆说绿色是我青菜吃多了)刚拉的便便还有泡泡。我正疑惑是不是着凉了呢~在这一看,我儿子好像是得肠炎了,不会吧???但是小家伙长势不错,吃得挺多,睡眠也不错,就是大便比较多,他们说母 乳喂养是这样的,所以也没多想。姐妹们看看,我上面的情况要去医院看看不?
    一直是这样的话应该没有多大问题,我宝是突然增多并且变稀的,你要是不放心就带着宝宝的便便去医院化验一下,可以不用带宝宝去,医院啊,能不去还是不去
  • 原帖由 感动常在 于 2010-4-25 11:31 发表 我记得播种网有一篇贴子 叫一元钱治腹泻的,  你搜索一下, 我就是用那个方法治好了我女儿的拉肚子,   不过那好像是治肠炎的配方.  我也问过懂医的朋友,他说是治肠炎的,问题不大.

那个帖子是治疗着凉引起消化不良腹泻的,别的腹泻不知道有效果不

• 楼主没去看那个一元钱治腹泻的帖子吗?我看很多人说效果不错。我也准备试下呢。

• 原帖由 豆豆记 于 2010-4-25 16:09 发表 楼主没去看那个一元钱治腹泻的帖子吗?我看很多人说效果不错。我也准备试下呢。
    我看了,并且药都 买齐了,真是便宜啊,一元钱都用不到,但是我还没有给宝宝吃,我看他今天下午强了不少,看来暖暖肚子真是有效果,宝宝有一个晚上蹬了两次被子,但是我家现在还供着暖气的,很暖和,又是隔了一天拉的肚子,我就没多想,可能真着凉了。我想再观察一下,如果真的好转就不吃了,这么小的宝宝,能不吃就不吃了,这两天千方百计骗着他吃药,每咽一口都觉得心疼啊,唉……
  • 你宝宝是着凉啊,唉,,方子都是着凉引起的腹泻,我家宝宝是吃鱼肝油吃的。不知道咋治了。但腹泻吃的药都一样呢。

• 可能是肠炎哦,宝宝尿尿这两天多吗?拉的太多怕小孩子会脱水,酸中毒就麻烦了,如果吃了药还不见好,楼主还是带宝宝住院吧,宝宝毕竟太小了,

• 刚又看了些别的帖子,说这样是正常的。哎,不管了。医院那地方不乱去。

回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复