在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看众姐妹如何戳穿随缘大师的骗局!!!

• 最近几天,播种网有一个什么随缘大师的帖似乎很火,我前天也想找他算算的,可是结果是。。。。详情如下:

我加他QQ,问他怎么没回复我的帖,然后他问我是多少楼,我告诉他是251楼,他说还没那么快,我又问那如果请他现在帮我算是不是要收费,他说随心付款,说不在乎多少,我就用支付宝付了两块钱,他收到钱后十来分钟没消息,估计是在查我的帖了(是不是查我的帖,我现在改肯定是的,你们可以看看不然他为什么进我的主页)?,然后说我身体问题不少,我说能说详细点吗,他就说不得随心付款的太少了,说我的八字应该我是个花钱比较糠慨的人,呵呵,最后他还说我跟他没缘,所以,我劝姐妹们,不要过于相信。

附件列表

原图尺寸 14.28 KB, 下载次数: 43

原图尺寸 11.01 KB, 下载次数: 45

原图尺寸 23.7 KB, 下载次数: 53

原图尺寸 53.42 KB, 下载次数: 53

原图尺寸 7.96 KB, 下载次数: 43

原图尺寸 4.55 KB, 下载次数: 43

原图尺寸 26.79 KB, 下载次数: 50

讨论区
  • 明显的骗子~~会算的人连鸟叫几声都能起卦,还别说给他两块钱了,哼哼,现在的骗子也是大钱骗不来小钱看不上了,强烈鄙视

• 现在还有一种版本,你到大师所在写字楼前,门卫需要你来客登记,这是很正常的。但如果你来是为了找某大师,那么登记表是特别的详细,涵盖你的性别、生日、单位、所在地等等信息。待你起身上楼之后,门卫会迅速将此表传真到大师的办公室,或者利用互联网传播,你的大部分重要信息,也都被大师所掌握。你甚至会惊服大师怎么不需要你提供很多信息,就能很快的把你的情况测的如此准确。现在互联网十分发达,有些大师利用这一点,在和你网聊的同时,迅速查询你在网站、论坛、博客、QQ、空间上的个人信息资料,在为你预测时甚至会将你的兴趣、特殊的爱好、地理位置一“测”无余,使你惊呼大师为天人。而对于个人资料保密度做得好的客户,他就会打发两句,模棱两可,甚至不予预测。

• 原帖由 edina 于 2010-4-23 14:34 发表 我不信这些,如果他说我今年怀,但我今年一次都不A,能怀吗?所以还是理智一点儿吧。可能有些JM备了很久了没怀上,心里急,需要找个精神寄托,这可以理解,但不能让骗子来伤害大家的感情。楼主,撑你!!!!!!!!

回答是当然不能。命运是人的生死,贫富和人生中一切遭遇的自身规律。你主观要违背这种规律。自然不可能。命运预测只是手段,改良命运和把握机会才是目的。

• 原帖由 yanghui3946 于 2010-4-23 13:02 发表     如果你不是骗子,怎么那么关注我的帖子,我发现自从我这件事以后,你上网的时间倒多了,不像以前一样老是说要休息了。

去我的日记看看,你会找到答案

• 实在是无聊,我不去你那楼了,你干嘛还来我这楼。

• 原帖由 yanghui3946 于 2010-4-23 12:48 发表 他知道我识穿了他的伎俩,所以不让我在那楼发言了,不发就不发,我重新建一楼,我要提醒那些还在找他算命的,不管有没有收费的都没必要再相信。命运掌握在我们手里,我们身体有问题应该去找医生,而不是听信江湖术士的一派胡言,算的好就好,算的不好更会影响到我们的心情,更何况他根本就是瞎蒙或是去看过我们留过的帖,在帖子里寻找蛛丝马迹再进行规纳就是所谓他算出来的八字了。

你的心态很有问题,你所谓的算的好和不好什么标准。每个人的遭遇不一样。你不信命,命运是客观存在的,不是你认识不到,就没有了。如果看出真实情况却不说,怎么帮助大家。要不很多人,怀孕了不知道没注意不小心流产了,这不白白错过一次子女的缘分吗?要是错过最佳生育的时间又怎么办

• 原帖由 yanghui3946 于 2010-4-23 14:49 发表 实在是无聊,我不去你那楼了,你干嘛还来我这楼。

你发的帖子提了很多疑问,我给你解答。

• 真是太搞笑了,真不知这是什么世道。

• 人的先天命运是一种趋势,一种人生的走向,是对一个人一生各个阶段顺你吉凶之定性。

这种顺逆吉凶在性质上虽然难以改变,但是在程度上却是不难改变的。人们通过方向正确,方法恰当的自身努力,可以改变先天命运所预定的吉凶程度,从而提高后天实际命运的吉顺程度或者减轻后天实际命运的凶逆程度。这种努力对提高人的生命质量和人生价值是有积极作用的。

• 一个人是否承认命运,是由自身的经历和认识水平决定的。绝大多数人都能通过自身的经历或早或晚地认识到命运的存在和作用。从而知道自己应该怎么做。

回复层主
已有311条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复