在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM看看这是不是传说中的篮球肚呢?好象挺大的~

• 朋友比我整整早5周,我的肚子比她大多了,昨天有个顾客比我预产期晚一天,她的肚子就象我4个月时候那么大,不知道6月的虎妈们肚子都多大了啊~

我也没有特意的吃啊补啊的,就正常的一日3餐,28周同学说宝宝腿短 (4。8)喝了一箱多牛奶,最近下巴长豆豆,也不敢喝了,昨天发现肚子下面的两边有几条淡淡的纹,照这么长下去,那不到足月就花了,伤心啊~

好了不罗嗦了,发片片~~~

附件列表

原图尺寸 44.8 KB, 下载次数: 61

原图尺寸 34.43 KB, 下载次数: 50

原图尺寸 39.95 KB, 下载次数: 51

原图尺寸 41.33 KB, 下载次数: 54

原图尺寸 37.13 KB, 下载次数: 52

讨论区
  • em28 em25 em25 

• 跟我预产期差不多,形状也差不多,呵呵,加油哦em25 

• 原帖由 一直很肥 于 2010-4-22 10:25 发表 楼主的肚子和我现在的超像,连肚脐都超像哈.唯一的区别就是肚脐上的我线是偏左的.

我的也是偏左的,估计是照片出来就反了把。

• 我现在26周都跟你差不多大了

• 嘿嘿,我的肚子就是跟个球似的,

前天去检查,医生按着我的肚子说:你看看,一个孩子一共就这么大,全长在前边了!

em67 em67 em67 

从正后方看,看不出我是怀孕的,从侧面一看,我的天,后边腰到前边肚子尖,得一尺多长……正前方一看,肚子圆得很……

• 我的肚子和LZ有点像,现在35W又更大了em28 

• 我觉得我的更大呢,可是医生摸着老说宝宝宝宝小,也不知为啥,我的骨架小,肚子看着很突

• 像男宝~~!

• 乍一看还以为是我的肚肚呢。。。好像。。不过我28周。跟LZ的肚肚差不多大。。LZ知道男女么?

• 正面挺圆,侧面看有点像鸡蛋肚,猜不出em67 

回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复