在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM看看这是不是传说中的篮球肚呢?好象挺大的~

• 朋友比我整整早5周,我的肚子比她大多了,昨天有个顾客比我预产期晚一天,她的肚子就象我4个月时候那么大,不知道6月的虎妈们肚子都多大了啊~

我也没有特意的吃啊补啊的,就正常的一日3餐,28周同学说宝宝腿短 (4。8)喝了一箱多牛奶,最近下巴长豆豆,也不敢喝了,昨天发现肚子下面的两边有几条淡淡的纹,照这么长下去,那不到足月就花了,伤心啊~

好了不罗嗦了,发片片~~~

附件列表

原图尺寸 44.8 KB, 下载次数: 61

原图尺寸 34.43 KB, 下载次数: 50

原图尺寸 39.95 KB, 下载次数: 51

原图尺寸 41.33 KB, 下载次数: 54

原图尺寸 37.13 KB, 下载次数: 52

讨论区
  • 第一个图看着好大啊~em67 猜男宝

• 楼主的肚子和我现在的超像,连肚脐都超像哈.唯一的区别就是肚脐上的我线是偏左的.

• em28 接个圆圆大肚肚棒

• 和我肚子形状很像,应该是男宝!

• 我的也有这么大,这么圆呵em30 

• 估计是个男孩吧!
  • 真大,我比你小20天的样子,比你的肚子小多了,你的肯定是男宝

• 和我怀孕时的肚子挺像的,我的是男宝宝,生下来六斤六两

• 不是篮球肚肚哦 不过 好大啊 呵呵

• 应该是个男宝,呵呵,跟我的一样

回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复