在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy不加深,验血HCG低,好怕是宫外,请老天保佑宝宝一切顺利

• 末次YJ3.26,自从3月吃了中药后,排卵提前很多天,这个周期就是YJ11天即4月6日排卵。

4月17日,即排卵11天测到水印

4月18日试纸明显加深

但19日、20日试纸没什么变化,有点担心

21日本来是YJ该来的日子,早上体温下降,肚子隐隐作痛,终于决定去验血

求老天保佑我的宝宝一切顺利,我跟我老公今年33,这个宝宝是我们来之不易的宝贝,请一定要保佑我们啊

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

讨论区
  • 原帖由 锦瑟绯画 于 2010-4-22 15:59 发表   谢谢宝贝计划但是这么早BC能看出来吗?医生没让我做,只是让我一周后去复查可是我的心忐忑不安,这一周漫漫无期啊

你放心吧,事情已经这样了,即使最坏的打算是宫外,你的数值很低,不用担心的,可以保守治疗的。

• 原帖由 素素2727 于 2010-4-22 22:28 发表 楼主别盲目保胎,现在做B超也做不出来,做阴超不好.我今天怀孕40天,昨天做B超什么也没有,孕酮从20降到10,HCG也不翻倍,医生说不是宫外就是胚胎不好,我简直要崩溃了,加个QQ聊吧.我的:37902968

我当时都快60天了,腹部BC宫内外都没,医生还以为我胎停了呢,因为我孕酮从37,到25,到21,到8,后来我就回家等了两天,还是觉得不对啊,后来阴超一做就出来了,很清晰的在左边输卵管,因为发现晚,只能切除了管子。其实阴超没什么不好的,做个一次根本没问题的,这种事情,早得益啊。

• 原帖由 锦瑟绯画 于 2010-4-23 11:55 发表 早上抽了血,下午等结果,好纠结。。。。我孕酮测出来还好,但医生说,是吃了孕酮血里面浓度高的缘故,不知道是不是真的HCG啊,你咋就不高点呢em27" /> 

你的结果出来了吗?看到你在我的帖子留言了,我已经拿到抽血结果了

• 锦瑟绯画 | 备孕中

我的结果很惨

排卵17天:B—HCG50.6,孕酮70(22.4),都降低了

我要求医生给我打HCG针 

老天保佑宝宝em25 em25 

• 原帖由 锦瑟绯画 于 2010-4-24 10:22 发表 我的结果很惨排卵17天:B—HCG50.6,孕酮70(22.4),都降低了我要求医生给我打HCG针 老天保佑宝宝em25" /> em25" /> 

赶紧打针啊,打针还是有用的

• 我记得有个mm,末次月经接近2各月了,尿检还是阴性呢,最后还是怀孕了

生了健康的宝宝

有的人就是反应慢,各种指标都慢

先一步一步检查看看,千万别心情先坏掉,影响宝宝的

当然如果结果不好也必须接受

• 保佑楼主,保佑宝宝!

• em25 保佑楼主和宝宝,加油!

• 祝福mm~ 希望一切顺利,宝宝健康成长

原帖由 锦瑟绯画 于 2010-4-24 10:22 发表
    我的结果很惨排卵17天:B—HCG50.6,孕酮70(22.4),都降低了我要求医生给我打HCG针 老天保佑宝宝em25" /> em25" /> 
  • 留个脚印,我也是HCG低。

回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复