在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20W+1的肚子。这也太迷你了吧。5555555

• 为啥我的肚子这么小呢?这么迷你呢?

希望BB不要小啊!!!!em13

附件列表

原图尺寸 81.37 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 82.05 KB, 下载次数: 20

讨论区
  • 希望我们都是皮薄馅大的那一类!em55 

• 比我16W的还小  真会长   有的人就是肚子小宝宝大呢  真好

• 不小,我28周了,人家都说不显怀,连医生都说小,昨天做了B超,没事一切正常,不过我是后壁。

• 医生也说我的肚子小哦,不过看了B超又说还可以,而且中后期宝宝会大的很快的嘛,不用这么担心好了,而且我的肚子总是晚上大一点,早上醒过来就变小呢,我还担心不正常呢,哈哈,太奇怪了,不知道有没有人跟我一样em47 

• 我体重115斤,现在不到6W,肚子跟你差不多了,哈哈哈哈哈

• 我17周了,也看不出大。正郁闷着呢

• 肚肚大小没关系的,主要看宝宝的B超数据,我别说20W的时候,就连28W了,肚肚都还不显,但是宝宝的数据一点都不小呢。

附件列表

原图尺寸 51.51 KB, 下载次数: 18

20W的肚肚

20W的肚肚

原图尺寸 52.93 KB, 下载次数: 19

28W肚肚侧面

28W肚肚侧面

• 我今天刚好18周整,也是显小哦.只求宝宝健康就好!

• 楼上的,我的也是

晚上要大些

早晨小一些

应该是正常的

• 小肚子~呵呵,我20周时也不大,挺担心的,去医院医生也没说小,没事的

回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复