在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月11日YJ,新周期新开始。建小楼努力备孕中,再冲刺!

•    PL正常,09年3月流产一次(08年12月做一次输卵管造影,避孕二个月后HY,不知HY是否与这有关),一直至今未准,找不到原因,期盼可以好孕!开始建楼写自己的试孕日记。

4月13日做性激素六项的检查,要到周五才能拿到结果

项目     结              参考值

名称      果      卵泡期      排卵期      黄体期 

促卵泡激素   5.91     4-13        5-22       2-13

黄体生成素   6.97     1-18        24-105      0.4-20

泌乳素      6.37             1.39--29.93

雌二醇      45       39-189      94-508       48-309

睾酮        0.82             0.09-1.3

孕酮       0.3      0.27-2.61    5.25-38.63   3.28-38.63 

26日BC监测pl,右侧有一个25*18的成熟卵泡,打5000单位HCG。

27日,BC结果是:子宫不大,后位,边界清晰,切面形态正常,肌层回声均匀,未见明显团块影;宫内膜厚约8MM,居中。宫后可见前后径10MM的液性暗区。双侧附件区未见异常团块影。原右侧卵巢卵泡忆明显变小,大小约16*10MM,壁稍厚。子宫及双侧附件区未见占位。医生说是排了。妇检和宫颈刮片一切正常。 

附件列表

原图尺寸 28.68 KB, 下载次数: 44

原图尺寸 45.8 KB, 下载次数: 29

5月5日ZZY试纸

5月5日ZZY试纸

原图尺寸 23.47 KB, 下载次数: 26

0507ZZY

0507ZZY

原图尺寸 46.54 KB, 下载次数: 25

0506晚PLSZ0507早ZZY

0506晚PLSZ0507早ZZY

讨论区
  • 我想讳疾忌医也不行,要正视问题才是出路

• 我也是做的输卵管造影,要三个月以后才能怀,对自己身体有好处的

• 原帖由 慕童宝宝 于 2010-4-12 11:34 发表 我也是做的输卵管造影,要三个月以后才能怀,对自己身体有好处的

你已经做了吗?

• 我们这做造影的医生说只要造影当月不同房,以后都可以试孕。

• 我刚做了,碘油的,医生没说什么时候可以要,还让我下个月去调卵,不知道调卵是啥意思?

• 原帖由 兔儿爷 于 2010-4-12 11:52 发表 我们这做造影的医生说只要造影当月不同房,以后都可以试孕。

你是用碘油吗?

• 原帖由 钻钻 于 2010-4-12 12:01 发表 我刚做了,碘油的,医生没说什么时候可以要,还让我下个月去调卵,不知道调卵是啥意思?

调卵是不是说要调节PL时间之类的啊?

• 我上个月卵泡21*19,打了一支5000单位的HCG促排,这算调卵吗?

• 明天一早先去做性激素六项,造影要等YJ干净后再做,还过白带那一关。

• 有没有JMM和我有相同情况的?

回复层主
已有162条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复