在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

满39周拉,看肚猜宝(17楼已放答案,最新更新:顺产下7斤8两的小胖妞

• 直接上照片,大家来看看男宝女宝

最新更新:顺产下七斤八两的小胖妞

附件列表

原图尺寸 36.05 KB, 下载次数: 51

原图尺寸 36.44 KB, 下载次数: 42

原图尺寸 50.97 KB, 下载次数: 33

讨论区
  • 看肚子象男宝哦0.....

• 原帖由 酸奶稀饭 于 2010-4-10 21:23 发表 哈哈,当当当同志们,我真想和你赌点啥啊。。。我19周超的是妞妞哦不过所有人都说我的肚子和孕期的反应都是男宝几乎没有一个人说是女宝的包括给我做心电图检查的医生,晕吧弄得老公也恍惚了,说也不知道信谁的了还好马上就要生了,还是生出来的准,到时候等消息吧
    嘻嘻,那我猜对了呢。。。但是BC女宝有时候不准的。。呵呵。。
  • 说实话,我是真不想翻盘

早期的时候听到是妞妞,还曾经有那么一点小失落

可到了现在,对妞妞喜欢的不得了

那天还和老公说,要是生下来是男宝宝,我估计会心里失衡的

• 老姐跟我是同一天预产期啊

哈哈

我的去照的时候说是女宝宝

你的肚子很尖啊,身材也没怎么变样

我猜也是男宝宝

嘿嘿

反正到时候你生了要通知哦

要不加我QQ吧718630687

我们好好聊聊现在都出现哪些产前症状

• 哈哈,好尖的肚肚

恭喜要解脱了em25 

• 妊娠线和我的很像哦,我也觉得我的是女宝

• BC错误了。。。。!!

我还是认定是男宝。。。。!

况且你19周检查性别也太早了点,检查女宝宝的准确率本来就不是很准。。

等楼主生了来验证哦。。。em14 em14 

• 应该是男宝宝啊,这么尖的肚子,太难得见到了啊

什么时候预产期?等答案

• 标准的男宝肚啊!我估计翻盘可能性很大,等答案了。em67 em67 em67 

• 怎么看就像个儿子呢

回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复