在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

▓▓▓♡..34周的圆滚滚女宝肚..♡▓▓▓

•               ▓▓▓♡..34周的圆滚滚女宝肚..♡▓▓▓  

见过我的人都说我肚子好显呀!~上周去医院听胎心~那个小护士看看我~以为我要办理住院手续呢~嘿嘿em1 ~~26周的时候去医院做B超找认识人看~医生确定是女宝~~开心!!em15 之前所有人都说我肚子里是男宝~并且我所有对照网络上盛传的那些特征看也是男宝~还有那4个推算法~~但经过医生科学直观地观看后~我家淘气的妞儿终于被看清真相~~em20 回来同事又说现在B超做错的太多太多~可能会翻盘........怎么说呢~男孩女孩各有各的好处~虽然我比较偏爱女宝~但顺其自然不会强求~~不过现在准备的东西都是按照女孩准备的~~衣服太多了~就不一一给大家展示了~~给大家看看我圆滚滚的肚子和给我家妞儿准备的小床吧!~~

附件列表

原图尺寸 47.91 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 62.95 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 76.61 KB, 下载次数: 26

讨论区
  • 楼主的小床不错,在哪买的,什么牌子的?

• 原帖由 云清521 于 2010-4-4 21:16 发表 楼主的小床不错,在哪买的,什么牌子的?

是在我家这边有个婴儿床专卖买的~~花了450元~~网上样子有很多``但我同事买来有块木头是断的``又换``来回折腾``我看价格也差不多``就还是在现实中挑的~~牌子好像是叫"小硕士"~~

• 原帖由 诱饵 于 2010-4-4 17:45 发表 我和你的肚子很像 BC也是说女儿 别人都说是儿子=- -哈哈 em39 em39 

哈~现在怎么说的都有了~~生出来最准~~宝宝健康可爱是第一!~~

• 原帖由 潇荷清韵 于 2010-4-4 17:39 发表 肚肚真的好大。往下坠,感觉要生产了哟。

大是挺大~~坠可能是拍摄角度的事吧~~实际没那样~~你看侧面能看出来~~

• 原帖由 雪爱宝 于 2010-4-4 17:51 发表 好大的肚子啊,真羡慕MM的肚子好光滑啊,没有妊娠纹。

其实也开始有一点了~~我很奇怪我的屁股侧面和大腿根后面长了一些~~肚子反而是后长的~~

• 我的肚子和你好像挺像的,也是女宝哦~~

那个小硕士牌子的床在我家这边要卖800多啊,怎么贵那么多……

• 我也 34周多了  肚子和你的不一样  比你的要下面点也没你这么圆  不过直觉也是女宝宝 哈哈em71 

• 我都37周了,肚子还没你现在这么大,宝宝会不会太小了啊,我是尖肚子,但还不知道是男宝还是女宝呢。

• 我的是圆肚子

啊呀

男女都一样~~

• 跟我一天的预产期吖~~em44  我BC也说女宝概率大

回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复