在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22周的肚肚~~~八月的虎妈们都来秀秀肚肚照啊O(∩_∩)O~

• 22周肚肚的照片,自己觉得有点小,不过每次医生量腹围宫高时都说宝宝不小,符合孕周。20周宫高18,腹围80。八月的虎妈们都把肚肚照片拿出来晒晒啊,大家可以交流一下啊,分享一下幸福心情哈~~em30 可以猜下男女哦,准备24周三维后揭晓答案哈~~
    附件列表

原图尺寸 96.68 KB, 下载次数: 32

原图尺寸 96.07 KB, 下载次数: 20

讨论区
  • 发个图片吧呵呵,上周照的
    附件列表

原图尺寸 48.68 KB, 下载次数: 13

• 21楼的肚子真不小

• 看看我的女宝肚肚,也不小哦

• 7楼的肚肚真大呢,楼主我们预产期差1天,我22周做了彩超了,但是我们这不能问性别,我肚肚自我感觉也不大,呵呵但是比你园,你侧面看有点尖尖的呢

• 原帖由 螢火蟲 于 2010-4-6 09:23 发表 7楼的肚肚真大呢,楼主我们预产期差1天,我22周做了彩超了,但是我们这不能问性别,我肚肚自我感觉也不大,呵呵但是比你园,你侧面看有点尖尖的呢
    还有,我5个星期长了7斤,但是身上肉没多,肚肚也没比你们大,不知道长哪了em33
  • 我的跟楼主的差不多,我自己感觉是女宝宝哦

• 呵呵,很多人见了我说我是男宝,不知道对不对,明天去BC了

• teri0518 | 备孕中

我本身也胖,最近没照肚肚,但是很大,楼主的侧面很尖溜,猜是儿子

• em71 em71 em71 

• 原帖由 螢火蟲 于 2010-4-6 09:23 发表 7楼的肚肚真大呢,楼主我们预产期差1天,我22周做了彩超了,但是我们这不能问性别,我肚肚自我感觉也不大,呵呵但是比你园,你侧面看有点尖尖的呢

我现在是越长越尖~~呵呵~~不知道是男宝还是女宝~~比较偏好女宝em20

回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复