在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37+2的肚肚,大家来猜猜!

•       医生说38周后任意一天都可以去剖了,因为胎位不正,现在还没有入盆,BB也刚符合孕周。

大家看看是男宝或女宝!生完就可以给大家来讲讲孕期特征了~~

先说说目前的检查吧:胎心一直在142-157之间,脚部有浮肿,体重整个增加近40斤,身上长了很多肉肉。皮肤前期变好,晚期乳房和脸上长斑,肚子变黑了,腋下也有点黑,看坛子里都说是女宝特征,我自己也感觉是女宝!虽然LG家喜欢男宝!

郁闷的是我们这BC好严,医生怎么都不肯透露一点,真要等生了揭晓吗??

附件列表

原图尺寸 32.17 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 33.7 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 38.21 KB, 下载次数: 26

讨论区
  • 猜个小王子~

• 原帖由 yuri-lau 于 2010-3-29 10:48 发表 我覺得男女都像,不好猜呀,嘻嘻

我的肚子是不好猜,说男说女的几率几乎是一半一半,昏,我真不想等到生的那天揭晓!!em17

• em17 姐妹们,来娱乐一下哟

• LZ的肚肚是不是很正啊?好像跟我的很像呢、不过我的肚脐凸了、见过我的人都说我的男宝呢em14 我的孕期特征也是女宝

• em28 em28 em28 

• 男宝吧em46 em46 

• em46 男宝
  • 我猜 女宝宝

• 看着像男宝

• 原帖由 蓝紫玫瑰 于 2010-3-31 22:35 发表 LZ的肚肚是不是很正啊?好像跟我的很像呢、不过我的肚脐凸了、见过我的人都说我的男宝呢em14 我的孕期特征也是女宝

我肚肚不正,歪的,肚脐是平的,以前很深的,4,12就知道答案了,呵呵~

回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复