在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19周肚肚..猜男女..哈哈(已公布)

• 19周秀下我的肚肚...LG说我胖死了..哈哈

18周已照B超知男女...JMM来猜下!!!

附下怀孕表现..

基本没有什么呕吐现象...恶心是有的...

什么东西都爱吃.都想吃...3个月前基本都想吃咸的...先在喜欢吃蛋糕..不过好是要要吃咸的东西才饱...

都是懒懒的...一近床就睡...

皮肤特不好..面上.胸前.背..常常出痘痘..烦死....

胸部从一个月就开始涨大...乳晕比以前黑很多.大很多..

附件列表
    复件 IMG0056A.jpg (2010-3-21 09:34 上传图片)

原图尺寸 26.94 KB, 下载次数: 24

复件 IMG0056A.jpg

复件 IMG0057A.jpg (2010-3-21 09:34 上传图片)

原图尺寸 29.98 KB, 下载次数: 22

复件 IMG0057A.jpg

复件 IMG0058A.jpg (2010-3-21 09:34 上传图片)

原图尺寸 29.4 KB, 下载次数: 23

复件 IMG0058A.jpg

讨论区
  • 和LZ的差不多嘛,女宝,我自己感觉我是女宝。

• 猜男宝。

• 男宝em78 

• LZ肚肚不小哦,感觉我的肚子还有点肚脐下呢!

猜男女我可不懂,每次我都猜错

• 我的肚肚比你尖多了,没有妊娠线,只有一根毛线,快到胸口了!

• 呵呵。。来猜下啊。。。

我都觉得我肚子很大。。怀大宝的时候都没有怎么大。。。

• em71 em71 em71 

• 我17周了,还要大一点em67 

猜个女宝

• 风雨人生路 | 备孕中

太小了,看不懂,等答案!!

• 我也等答案.嘿

回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片