在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请来送子观音,求求保佑我这个周期怀上宝宝!很神奇的我就在这个月怀上宝宝了,谢谢菩萨保佑!!!

• em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> 新的周期开始了,从新开始,求菩萨保佑我这个周期怀上宝宝!(谢谢菩萨保佑我已怀孕,求菩萨保佑我宝宝平平安安、健健康康的出生,我的孕期一切顺利!)

附件列表

原图尺寸 57.69 KB, 下载次数: 40

原图尺寸 11.88 KB, 下载次数: 38

原图尺寸 11.44 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 23.6 KB, 下载次数: 30

讨论区
  • em25 em25 em25 

跪拜菩萨!请菩萨保佑我的宝宝已经来了!明天就测到中队长!

• 求观音娘娘保佑所有想做妈妈的人都能如愿,也求您保佑我这个月能孕育成功,得到一个健康的宝宝。保佑我的小邢了赶快来临。爸爸妈妈在等着你的到来。

em25 em25 em25 

• em25 em25 em25 求求大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个月怀上宝宝!

• em25 em25 em25 em25 em25 em25 

• em25 em25 em25 em25 

• em25 em25 em25  保佑我这个周期好孕吧!让我心想事成吧!!

• em25 em25 em25 求菩萨保佑我们这个月怀上宝宝!!!

• em25 em25 em25 南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,希望菩萨保佑我这个周期能够顺利好孕。

回复层主
已有377条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复