在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经在促排了,打的是达菲林,现在进入HMG225单位每天。

• 建个备孕楼

09年11月6日手术宫外孕,第三次了。输卵管全两边全切了。最后的希望试管婴儿,希望能如愿给我一个健康的宝宝。

YJ:

12月5日--13日

1月8日--17日

2月7日--13日

3月7日--12日

中药调理中,调好身体才好进周期。下月月经来第一天去上海见医生。

讨论区
  • 楼主是准备去哪家医院做试管呢?

• 原帖由 小轩子 于 2010-3-22 11:07 发表 这样应该不是两次排卵,不会在这么短的时间有两次呵!不过MM的体温真够低的(跟我自己比),35.6度啊,不过这不能说明有什么问题哈,希望你一切顺利,我们还要向你取经呢!em21 

我的体温确实偏低,医生说是黄体低的问题。可能跟我吃东西也是有关系,最近很注意保暖。我的腋下体温到37。5就觉得发烧了,不舒服。跑到医院去,医生量下来说正常,药都不开给我。

• 原帖由 小轩子 于 2010-3-22 11:07 发表 这样应该不是两次排卵,不会在这么短的时间有两次呵!不过MM的体温真够低的(跟我自己比),35.6度啊,不过这不能说明有什么问题哈,希望你一切顺利,我们还要向你取经呢!em21 

确实不是排卵/22号去做BC,卵子左边12个右边5个,大小:5*7,还没长大呢。

• 原帖由 nunu1224 于 2010-3-23 12:51 发表 楼主是准备去哪家医院做试管呢?

MM,我是去九院。不过如果你想做的话,自己可以比较一下,听说比较多的是集爱,还有国妇幼。价格也基本差不多。

• 去上海的红房子做试管吧,成功率很高的。

GOOD LUCK.

• 昨天早上去挂的匡的号。蛮好,亲自出马给做的BC,检查结果如下:

子宫后位。大小53.3*35.4*47.8MM

EM:9.2MM(这个是什么东东,不知道.

类型:A

左卵巢:23.8*25.2 卵泡:6.9*4.5*5.7 12个  右卵巢:27.4*17.6 卵泡:6*5.8*5.4 5个

其他:月经第16天.(本月7号来到12号结束)

后面一项看不清楚,

明日体检(IVF)

MC21复诊

另:老公留了精液检查,报告下周取.

费用:

老公部分

精子形态分析(巴氏染色) 

精液运动参数自动分析

精子表面抗精子抗体检测

淋球菌培养及鉴定

支原体培养.菌计.药敏

衣原体检测(免疫学法)

小计:390元

我的部分:

阴超及卵泡检测 

淋球菌培养及鉴定

支原体培养.菌计.药敏

衣原体检测(免疫学法)

阴道分泌物检查脱落细胞学检查与诊断

小计:257元

挂号两个15.5*2

22号费用小计:678元(医院)

车费:60元往返动车

停车费10元

出租车:29元

地铁:8元

吃饭83(中) +95(晚)

22号初诊费用合计963元

• 23号体检

老公的肝功能.肾功能.空腹血糖.乙肝二对半.霉素螺旋体初筛试验.人免疫担缺陷病毒抗体测定(HI抗HCV).梅毒螺旋体确诊实验.血常规.尿常规,粪便常规,粪隐血试验.血型鉴定

小计:498元。

我的:老公的肝功能.肾功能.空腹血糖.乙肝二对半.霉素螺旋体初筛试验.人免疫担缺陷病毒抗体测定(HI抗HCV).梅毒螺旋体确诊实验.血浆凝血酶原时间测定。活化部分凝血活酶时间测定

血常规.尿常规,粪便常规,粪隐血试验.血型鉴定 心电图,和下周的BC及卵泡检测

小计:623元。

合计:1121元(医院部分)

车费60元往返动车

地铁8元

出租车26元

早餐7元

23号费用合计:1222元

医院部分累积:678+1121=1799元。

目前费用合计:2185元。

• 原帖由 天童妹妹 于 2010-3-23 21:07 发表 去上海的红房子做试管吧,成功率很高的。GOOD LUCK.

谢谢MM,我已经在九院开始了。祝我好孕吧。

• 羡慕玉琳呀!又离宝宝近一点啦!

我想再自己奋斗一下,如果宝宝还不来再决定了。

• 我如果要做的话应该也会去九院

回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复