在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

足月啦!宝宝完全入盆了。。,35-36W的大西瓜-生好了,答案揭晓了,在首页

• em30" />" />" />

姐妹们,我生好了,男宝, 6斤4两,剖腹产,因为羊水少,37+2D,3月24日下午8点30分的时候被剖出来了,还好宝宝很健康,目前不能经常上网,还没来得及写生产记录。基本都猜对了哦,还有一次B超出错了。em16

" />" />" />" />" />" />" />" /> 姐妹们,爬到35W了,仿佛曙光就在前头,没见过的,没猜过的,继续猜男女吧,废话少说,上图。。

em14 姐妹们看了都惊呼大啊,圆啊。。看看宝宝的头好像也很圆哦。。

附件列表

原图尺寸 11.81 KB, 下载次数: 140

正面

正面

原图尺寸 10.66 KB, 下载次数: 122

侧面

侧面

原图尺寸 9.51 KB, 下载次数: 85

斜侧面

斜侧面

原图尺寸 80.61 KB, 下载次数: 87

宝宝首日照

宝宝首日照

原图尺寸 12.25 KB, 下载次数: 93

36W好像比上周又大了些。。。

36W好像比上周又大了些。。。

原图尺寸 11.71 KB, 下载次数: 80

36W远点照感觉没那么大吧。。。

36W远点照感觉没那么大吧。。。

讨论区
  • 果然好圆啊!em25 

• 好圆好圆啊,什么事怀的很紧呢,不懂

• 好壮观的肚子呀

• 原帖由 爱你皑皑 于 2010-3-11 17:04 发表  好壮观的DDem30" /> 是儿子

这个MM不是一般的可爱啊,亲一口!em50

• 原帖由 okserenity 于 2010-3-11 17:12 发表 好圆好圆啊,什么事怀的很紧呢,不懂

应该是比较结实吧。。。em04

• em28 只有我猜妹妹吗

• em55 男宝

• 肯定是男宝em20 

• 原帖由 瞌睡的猫 于 2010-3-11 19:52 发表 em28" /> 只有我猜妹妹吗

奇怪了,越到后期猜男宝宝越多呢。。。早期猜女宝贝也不少。。em27

• 是真的很圆阿~~~

回复层主
已有118条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复