在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

见红了~上新38+2B超数据~肚肚图在3楼·..谁有我肚子花!!我要哭了~·猜猜男女·[!答案揭晓!大部分猜错拉]

• 哈哈哈,大部分人猜错了,本人在3月11号晚顺产生下一小公主!提前咯11天!哈哈因为在医院,用手机打字麻烦,等有空上电脑再发发我超级顺利的顺产经历!                   预产期是2010年3月22日···2010年3月10日见红,伴着肚子不规律疼痛~~~
    38+2B超数据~~~~
    双顶径93mm,头围324mm,腹围343mm,股骨70mm,肱骨60mm
    羊水指数112mm,胎心152,胎位LOP,胎盘2级,绕颈一周~~~

附上34+2的B超数据~~
    '双顶径85mm,头围306mm,腹围300mm,股骨长63mm,肱骨长54mm
    羊水指数112mm,B超胎心率142,但是医生用胎心仪器算是132,不知道为什么不一样~~头位LOA,胎盘成熟度2级早期,胎儿绕颈一周。
    快生的时候还要再B超最后一次··到时候再来更新~~~~~
    来上37周的片片~~~~~纹纹好恐怖~~大家看我的肚子像什么··哈哈~~~

孕前167,体重108····现在167,体重152,,,我是猪啊我··

附件列表

原图尺寸 41.66 KB, 下载次数: 47

37正面

37正面

原图尺寸 37.82 KB, 下载次数: 43

37侧面

37侧面

原图尺寸 36.27 KB, 下载次数: 46

37侧面

37侧面

讨论区
  • 楼主好早,肚肚尖。男孩吧。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 38+2~~~~~~~~~大肚子~宝你何时出来!!检查归来~宫高37,腹围104~胎心142~~··

我的纹··又多了~~~~~··我绝望····谁有比我多纹的????!?!!!

产后我怎么活啊我··········宝宝!为了生你··牺牲也太大了!!!!

附件列表

原图尺寸 24.02 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 25.51 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 21.97 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 20.6 KB, 下载次数: 28

• 感觉象男宝吧,真是羡慕你的大肚。

我都快24周了才凸起一点点,真不容易啊。

em94 

• 男宝,,,

• 流星雨宝宝 | 备孕中

好早哦。我也足月了。也睡不着。老是起床上厕所。干脆起床得了。

• 我是一夜未眠啊·········

唉···想着就要和宝宝见面了··心情复杂又兴奋··

好多东西都没准备齐全·····

我那懒老公一天到晚还说急什么··要生之前再买···

都足月了···随时都有生的可能···哼··我这几天就去买··准备待产包~~

• 东西都准备的差不多了 呵呵

现在期待着足月 期待着宝宝的到来

• 我也期待宝宝的到来··希望宝宝健健康康的·····

em71 大家快猜快猜~~~~~~

• 绝对男孩。呵呵。纹长了不少呀。

回复层主
已有116条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复