在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕14周+3天的肚子,看看大家是不是差不多(更新:16周B超结果)

• 孕期日记

我原来体重在96-100斤之间,现在孕14周多还是在这个范围,肚子两个多月的时候开始有变化了,感觉是女孩,因为是从两侧开始长的。

期待我的小公主~~~祝愿宝宝健健康康!

大家14周的时候是什么情况呢?

下面有个姐妹给的回复,看的我心里又一惊。有没有姐妹知道这个跟宫高有没有关系,我十三周多检查的宫高是15,不知道这个是不是正常范围啊?

原帖由 被谁宠坏 于 2010-2-26 11:21 发表 是不是胎盘前壁的容易显怀啊???后壁就不显怀点???em28" />" /> 

被你说的有点怕怕,我是典型的子宫后位,孕前检查的时候医生甚至怀疑我子宫太小了,后来B超才发现是属于子宫非常靠后的那种。按说子宫后位的人显怀比较晚,但是我的很早就出现了,不知道为什么,希望不是你说的胎盘前壁,因为我有点坏习惯,干什么都喜欢弯腰,喜欢趴着,据说这些都是大忌。下次检查的时候一定要问问医生。

2010年3月8日

16周检查,做了B超

附件列表

原图尺寸 23.88 KB, 下载次数: 129

原图尺寸 25.66 KB, 下载次数: 106

sf 001.jpg (2010-3-10 10:01 上传图片)

原图尺寸 89.84 KB, 下载次数: 84

sf 001.jpg

讨论区
  • 和我17周差不多

• 我和8F的相似!

原帖由 虎宝mama 于 2010-2-26 10:50 发表 按说宝宝有点偏小,我44天做B超还没看见胎芽胎心,60天做的相当于50天大小。后来没有做B超,现在什么情况也不知道。不过11周测胎心167,13周多的时候测的148. 不知道现在宝宝有没有发育的符合孕周了

我YJD40,B超也是什么都没发现,只是在宫内看到一5MM液性暗区,D53,B超看到胚芽5MM,YJD72,即10W+2D时B超显示只有8W+,小了近两周。

现在别人都说DD小,很担心宝宝的健康!

• 裸照em85 

我还看不到肚子,只是以前合穿的牛仔裤都扣不上扣子了。

我怀得很下,在毛毛那里,只有躺下来仔细摸才摸得到一块硬的。但是好像子宫把内脏都挤到肚脐那一块了,所以看起来像是怀在肚脐那块儿。我的肚肚等下也发上来

• 原帖由 乐乐猫咪 于 2010-2-26 12:34 发表 裸照em85 我还看不到肚子,只是以前合穿的牛仔裤都扣不上扣子了。我怀得很下,在毛毛那里,只有躺下来仔细摸才摸得到一块硬的。但是好像子宫把内脏都挤到肚脐那一块了,所以看起来像是怀在肚脐那块儿。我的肚肚等下也发上来

这是13周6天的晚上吃得太多了后照的,其实我的子宫在凸出部位的下面,就是最凹的地方。给人错觉呢!

附件列表

原图尺寸 22.51 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 11.43 KB, 下载次数: 17

• 不是双双么?14周的肚肚,还真大。。。

• 楼主的肚子确实显得挺大

我预产期比你小一天,昨天还在跟老公说,肚子怎么这么大了,要去医院照个B超

看来比起楼主,我的还是小一些

我三个月之前吐得很厉害,12周照B超宝宝只有10周大,所以我一不吐了,就在家使劲吃东西

肚子就开始猛涨了

• 真讽刺

我现在的DD比LZ的还小-0-

LZ 不是子宫后位才显怀晚  而是胎盘的位置导致显怀的早完

我就子宫前位  胎盘在后壁   所以到现在都没你现在的DD大

• 差不多大

• 原帖由 虎宝mama 于 2010-2-26 11:04 发表   peipei,你家宝宝是17w的时候胎心从160变成142的,我的11周做的是167,13周多就变成148,是不是降得太快了?

我是12+第一次产检去听到160,17第二次产检去听到142。

没关系,120-160之内都是正常的,没准167的时候宝宝在里面耍得正high,148的时候正在睡觉,都有可能啊em12 ,所以不用担心。总之降幅度大,是好事。你看我们成人做剧烈运动和不动之间也能差个翻倍呢不是么,不用担心咯~~

• 楼主好显怀喔。我23周了感觉也就这么大。

回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复