在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕14周+3天的肚子,看看大家是不是差不多(更新:16周B超结果)

• 孕期日记

我原来体重在96-100斤之间,现在孕14周多还是在这个范围,肚子两个多月的时候开始有变化了,感觉是女孩,因为是从两侧开始长的。

期待我的小公主~~~祝愿宝宝健健康康!

大家14周的时候是什么情况呢?

下面有个姐妹给的回复,看的我心里又一惊。有没有姐妹知道这个跟宫高有没有关系,我十三周多检查的宫高是15,不知道这个是不是正常范围啊?

原帖由 被谁宠坏 于 2010-2-26 11:21 发表 是不是胎盘前壁的容易显怀啊???后壁就不显怀点???em28" />" /> 

被你说的有点怕怕,我是典型的子宫后位,孕前检查的时候医生甚至怀疑我子宫太小了,后来B超才发现是属于子宫非常靠后的那种。按说子宫后位的人显怀比较晚,但是我的很早就出现了,不知道为什么,希望不是你说的胎盘前壁,因为我有点坏习惯,干什么都喜欢弯腰,喜欢趴着,据说这些都是大忌。下次检查的时候一定要问问医生。

2010年3月8日

16周检查,做了B超

附件列表

原图尺寸 23.88 KB, 下载次数: 129

原图尺寸 25.66 KB, 下载次数: 106

sf 001.jpg (2010-3-10 10:01 上传图片)

原图尺寸 89.84 KB, 下载次数: 84

sf 001.jpg

讨论区
  • 原帖由 思宣 于 2010-2-26 10:54 发表 楼主脱的好光啊,小心感冒em30" /> 

em37 

• 好靠上啊,是挺大的,可能跟楼主之前比较瘦有关系吧。

• 原帖由 peipei686 于 2010-2-26 11:00 发表 好靠上啊,是挺大的,可能跟楼主之前比较瘦有关系吧。

这就是我比较疑惑的地方,做B超都是在偏下的位置做的,但是我小肚子长的不多,都是在肚脐周围长,这是不是正常啊?姐妹们是先长那里呢?

• 原帖由 虎宝mama 于 2010-2-26 10:52 发表 看来我的肚肚似乎有点长的偏大,只希望宝宝健康就好~~~

楼主肚形还挺好看,我好像有点偏下怀,靠腰两边没怎么长

50296324 8月虎宝群欢迎大家交流

• 原帖由 peipei686 于 2010-2-26 11:00 发表 好靠上啊,是挺大的,可能跟楼主之前比较瘦有关系吧。

peipei,你家宝宝是17w的时候胎心从160变成142的,我的11周做的是167,13周多就变成148,是不是降得太快了?

• 12W就那么大了em27        不知道我那时是怎么样的

• 属于显怀的类型

• 不是吧,14周肚子这么大,我现在也才12周+5,肚子也就鼓一些,没你这么大,看你的肚型感觉有五个月了,人家都说男大头,女大尾,估计是男孩.

• 是不是胎盘前壁的容易显怀啊???后壁就不显怀点???em28 

• 宝贝的敏儿 | 已育大宝

LZ怀的好上阿,我鼓的地方主要都是在肚脐下面

回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复