在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月28日虎宝准备物品(附网购价格及图片)

• 2月28日虎宝准备物品(网购价格及图片)

还有9天就到预产期了,很兴奋,在网上看了很多JM的经验贴,也把我的DD拿出来大家看看,我并没有准备很多东西,有些觉得没有必要的就没有买。废话少说。

1.奶瓶2个:新安怡120ml奶瓶1个(吸奶器带的,朋友送),贝亲宽口母乳实感160ml玻璃奶瓶1个(好友和网上姐妹们都说宽口的好,网购58.8元)

2.奶瓶、奶嘴刷子1把6元、软头有感温变色的小勺子2把9元(爱得利)超市买

3.围嘴2条 6元1条、喂奶巾5条 6元5条(丽婴十八坊)、洗澡毛巾2条3.5元1条(竹纤维的,不知牌子)(孕婴店买的)这个毛巾不知道为什么拍的脏脏的。

[localimg=400,300]3[/localimg]

4.大的浴巾两条(TB网购,38元一条)

5.奶粉:准备用美赞臣的,不过姐姐是医院的,有发的多美滋先用,有母乳最好啦。

6.NB纸尿裤好奇的两包(网购47.5元一包)

7.80片贝亲盒装纸巾1盒(TB网购22.8元)+补充装1包(15元)+棉棒180支(7.32元)

8.喜多一次性隔尿垫巾(网购9.2),虽然也有JM说没有用,不过还是买了点以备不时之需 5.jpg

系统不让发了,睡觉,明天再来。

[localimg=400,226]4[/localimg]

附件列表

原图尺寸 99.75 KB, 下载次数: 29

讨论区
  • 今天发不了了

• 我预产期比楼主早一天,我也是整装待发,就等着宝宝出来啦~

• 给个网购连接吧!谢谢

• em85 我就差洗澡的那些用品没买,内衣薄的买多了,买了4套,厚的发现才买了1套em27 

• 厚的我觉得可能不太用的上,到三月份就不是很冷了,穿个小内衣,在加个小棉袄,差不多了。

• 这个小米米的袜子也是TB购得,质量很好,不过有点贵,5.5一双

附件列表

原图尺寸 17.44 KB, 下载次数: 9

• 这个东西是听胎心的,每晚姐姐和老公听着看表数胎心

附件列表

原图尺寸 12.48 KB, 下载次数: 10

• 上2个大肚照

附件列表

原图尺寸 29.06 KB, 下载次数: 10

• 正面照PP

附件列表

原图尺寸 38.27 KB, 下载次数: 10

• 还有6天,等着哦,呵呵