在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的4d虎妞照和孕期特征

• 23W6D

女宝

4Dusg彩超,包括:刻盘+16张照片+数据分析

宝宝一切健康。

孕期特征之详情:
    1:三个月前超级喜欢吃话梅,小番茄,葡萄等酸性的食物,辣味食物一点不想吃,三个月后看见话梅就感觉胃酸,碰也不能碰。超级喜欢吃甜食,巧克力甚至是糖块都非常喜欢(挺反常的,我从来不吃甜,国外的甜女咸男对我挺准的)。鱼虾海鲜到现在也是不能闻,不能见,看别人吃都感觉恶心(以前超级爱吃虾,身边两个生女宝的都有此症状)

2:总是感觉身上累累的,就喜欢坐着活着躺着,走一会就腿酸。

3:从两个月开始呕吐,每天都在下午吐一次,从未晨吐过。连续持续一个月,三个月后变成2.3天吐一次,现在快6个月,基本一个星期一次。胃口一直不好,没有食欲,饭量小,比怀孕前吃的少,基本都是强迫自己吃。胃部自从怀孕基本没有舒服过,4个月后,胃部一直感觉吃下的食物无法消化,所以每天吃饭后必须还要吃半个苹果。

4:胎动从18周左右开始有感觉,肚皮没有鼓包,感觉满肚子都有宝宝动,最多的感觉是宝宝在里面翻身。

5:肚皮上的线是直直的,有一点点偏左。除了肚子大,身上其他部位一点未胖。后面目前看起来不像孕妇。

6:脸上皮肤基本没有变,有时候会长一个两个大疙瘩,估计因为我这里比较热的缘故。未出现红色大鼻头的情况。

就想到这些,以后想到别的在补充。

下面是宝宝照片

附件列表

原图尺寸 17.52 KB, 下载次数: 16

妈妈的肚子真舒服

妈妈的肚子真舒服

原图尺寸 17.47 KB, 下载次数: 14

我像小女生吗

我像小女生吗

原图尺寸 16.13 KB, 下载次数: 14

怎么这么吵,把我都吵醒了

怎么这么吵,把我都吵醒了

原图尺寸 15.83 KB, 下载次数: 15

让我睁眼瞧瞧,怎么回事(宝宝才5个多月,应该不会睁眼吧?可能是光线问题) ...

让我睁眼瞧瞧,怎么回事(宝宝才5个多月,应该不会睁眼吧?可能是光线问题) ...

原图尺寸 16.11 KB, 下载次数: 15

哦,没有人啊,无聊,吹个口哨自娱自乐一下

哦,没有人啊,无聊,吹个口哨自娱自乐一下

原图尺寸 16.27 KB, 下载次数: 18

撅嘴是我的招牌动作,据说我妈出生时就经常这样

撅嘴是我的招牌动作,据说我妈出生时就经常这样

讨论区
  • em30 em30 

• em55 em55 

• em25 em25 em25 

• em28 em28 em28 

• em30 em30 

想问一下楼主,是在那里照的,是三维照吗,多少钱呢,有多少张照片呢

• 很可爱哦,呵呵,立体感很强,宝宝鼻子很挺哦,小手跟招财猫一样。

• 真可爱

现在的BB表情都好丰富啊

• 原帖由 快乐仙宝 于 2010-2-19 13:33 发表 em30" /> em30" /> 想问一下楼主,是在那里照的,是三维照吗,多少钱呢,有多少张照片呢

这好想叫4维啊,我也不太懂,英文叫4DUSG,相当于500人民币,包括刻盘(里面都是宝宝视频),还有10几张照片。不好意思啊,我不是在国内做的。

• 原帖由 kathygu 于 2010-2-19 17:45 发表   这好想叫4维啊,我也不太懂,英文叫4DUSG,相当于500人民币,包括刻盘(里面都是宝宝视频),还有10几张照片。不好意思啊,我不是在国内做的。

比国内便宜~~~~~~~~~

我也是胃不舒服,我是上怀,胎位高,所以吃东西都顶着胃了。

• 原帖由 Qmonster 于 2010-2-19 19:16 发表   比国内便宜~~~~~~~~~   我也是胃不舒服,我是上怀,胎位高,所以吃东西都顶着胃了。

上怀据说多数是女宝

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复