在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纵观BZW,有没有比我更B型的肚肚了?23-24W-26W-30W 又来雷人啦,哈哈

• em28" />" />" />" />" />" />" />" /> 首先说明肚肚比较难看。。。慎入啊~~

加过胖妈妈群也没有比我更B型的肚肚,真是无与伦比了哦!em26" />" />" />" />" />" />" />" />

上来PK一下,有没有比我更B的姐妹啊~~发出来看看嘛!em30" />" />" />" />" />" />" />" />

不厚道的问问,还有谁看的出男女么?em85

图片要点一下才看的全哦,貌似缩水了,跟24W差不多,这个是肚子左边,右边很明显没有这么B,右边比左边大,胎动大多在右边。汗死了!

附件列表

原图尺寸 26.47 KB, 下载次数: 77

23W,24W,26W,30W+2

原图尺寸 40.22 KB, 下载次数: 88

原图尺寸 8.38 KB, 下载次数: 105

再给长16W躺着的图对比一下,其实都是肉肉!

再给长16W躺着的图对比一下,其实都是肉肉!

讨论区
  • 原帖由 lvye11 于 2010-1-29 16:30 发表 我也觉得是勒的吧。。。或者楼主你吃太多了,胃胀的

吃的不多,也不是嘞的,的确是脂肪太厚。。。。丢人!闪了!em40

• 真的好B型哦,原来我也有点B型肚肚的,现在肚子大了很多,就不是B型的了

• em28  服了!

• B型肚代表什么呢?????

• 是不是裤子穿的不好啊?

• 我觉得只要不是怀孕后把肚子勒成这样的就行...

等生产完多做一下腹部的运动吧...em28 

• 应该是孕前肉肉有点多,才会这样。确实挺特别的DD。看你躺着也是那样,肯定医生都不好量宫高。

楼主已知男女?现在肚子还不好猜。等壮观一点时再传张看看,竞猜。em46 闪人。

• 嘿嘿,其实我还不知道男女。。。前期BC太多了,我不想去照了。

前几天产检医生的确很难量宫高。。。。嘴里直嚷嚷,太胖了太胖了。。。em27 

• 呵呵,天哦,还真是第一次看到这样的肚肚,好有个性哦

• zhl322 | 备孕中

楼主和我一天预产期额 

回复层主
已有160条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复