在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纵观BZW,有没有比我更B型的肚肚了?23-24W-26W-30W 又来雷人啦,哈哈

• em28" />" />" />" />" />" />" />" /> 首先说明肚肚比较难看。。。慎入啊~~

加过胖妈妈群也没有比我更B型的肚肚,真是无与伦比了哦!em26" />" />" />" />" />" />" />" />

上来PK一下,有没有比我更B的姐妹啊~~发出来看看嘛!em30" />" />" />" />" />" />" />" />

不厚道的问问,还有谁看的出男女么?em85

图片要点一下才看的全哦,貌似缩水了,跟24W差不多,这个是肚子左边,右边很明显没有这么B,右边比左边大,胎动大多在右边。汗死了!

附件列表

原图尺寸 26.47 KB, 下载次数: 77

23W,24W,26W,30W+2

原图尺寸 40.22 KB, 下载次数: 88

原图尺寸 8.38 KB, 下载次数: 105

再给长16W躺着的图对比一下,其实都是肉肉!

再给长16W躺着的图对比一下,其实都是肉肉!

讨论区
  • 我也是胃部胖``肚子在朝B型发展``em27 

• 绝对的Bem14 

• 给了你们信心了吧?!谁给我点信心呢?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

• 楼主放心,我也正向你的方向发展,才16W,就已经很B了

• 无图无真相,哈哈!强烈要求上图!另外,我一直都这么B型的。。。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

• 楼主,我还没满20周呢,肚子和你差不多,胃突,从侧面看就是三截,胸一截、胃一截、小腹一截,悲剧~~~~~~em13 

我是从03年暴饮暴食,短时间内发胖太快造成的,其实体重也不算特别大,最胖的时候115斤身高160,后来减肥到90斤,但肉已经松了,胃和小腹还是有点突的。孕前103斤,现在112斤,但肚子已经不能看了,严重B型,唉~~~~~~~~

• 你看我16周躺着的图。。。其实差不多啊~

发个图看看嘛。。。光说看不见,难受~em32 

• 衣服勒出来的吧em28 

• O(∩_∩)O哈哈~,LZ的肚肚没我当时的厉害捏,我身高172没怀孕之前体重90KG而且是典型的胃大肚子小,所以怀孕有小肚子后就是很明显的B型肚em32 ,不过因为孕吐前三个月瘦了10KG,但是肚肚目前还是呈B型趋势em33 

• em28 

原帖由 嘉馨宝贝 于 2010-1-29 15:54 发表 O(∩_∩)O哈哈~,LZ的肚肚没我当时的厉害捏,我身高172没怀孕之前体重90KG而且是典型的胃大肚子小,所以怀孕有小肚子后就是很明显的B型肚em32" /> ,不过因为孕吐前三个月瘦了10KG,但是肚肚目前还是呈B型趋势em33" /> 

呵呵,快快上图来。哪我不是没戏了。32W还是B型的肚肚。。。。不去拍照了。。郁闷哦

回复层主
已有160条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复