在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家来接棒啦,医院归来,我好孕了!12月28号lj,1月25号三个牌子的试纸测到水印,刚从医院验血归来,下午拿结果

• 12月28号lj,1月25号三个牌子的试纸zzy测到水印,25号下午去了医院查了尿液可是却是阴性,今天早起又测了一下大卫zzy,还是淡淡的粉水印,正常不正常啊,是不是应该测到强阳了啊 ~~~~担心哦,

忍不住还是去了医院嘻嘻,早上又测了zzy,现在和昨天的试纸比对一下是加深了一点,下午拿验血报告,姐妹们祝福我吧~~~嘻嘻

刚查出hcg23.2 医生说是刚怀上呢~~哈哈  姐妹们 接棒吧

讨论区
  • em25 em25 em25 

明天早早孕能继续测出弱阳

我也去医院查血

菩萨保佑

• 恭喜lz

em25 

• 我的月经和LZ的差一天,已经去医院确认过了,HCG:172,孕酮:33。呵呵

• amily531 | 备孕中

恭喜恭喜,粘粘喜气!

• 我和楼主同一天YJ,22号测到水印,这几天一直在加深,打算过两天去医院em67 

• 原帖由 muyill 于 2010-1-26 17:50 发表 我的月经和LZ的差一天,已经去医院确认过了,HCG:172,孕酮:33。呵呵

我的hcg才23.2啊 是不是太低了 不过今天继续测早早孕 有加深

• 原帖由 crooner512 于 2010-1-27 08:16 发表 我的hcg才23.2啊 是不是太低了 不过今天继续测早早孕 有加深

那是因为你验血时间有点早了

• 原帖由 muyill 于 2010-1-26 17:50 发表 我的月经和LZ的差一天,已经去医院确认过了,HCG:172,孕酮:33。呵呵

你的hcg让我好羡慕哦~
    ~~~~希望我能好好地

• 原帖由 小姚宝贝 于 2010-1-29 13:52 发表       那是因为你验血时间有点早了

小姚宝贝 你是什么时候去验的血呢~~~我天天在家测zzy 希望赶紧到强阳

• 接棒 接棒

回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复