在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

36周肚肚秀,大家快来猜男女。

• 快要生了,可是好奇心也越来越重,好想知道在我身上10个月的宝宝是什么男孩还是女孩啊,大家快来猜猜吧,生了公布答案。

附件列表

原图尺寸 76.51 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 9.78 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 10.74 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 10.04 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 10.84 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 11.18 KB, 下载次数: 25

讨论区
  • em38 我的肚形和你的一模一样,只是我的还没那么大,他们都说是男宝肚,但我的BC结果是女宝,所以看肚子还是不太准的。em37 

• 儿子,我怀孕的时候也这样

• 肚肚挺大的,猜个儿子。。

• 猜男宝宝em46 

• 不会看

觉得都差不多 哈哈哈

• 儿子,这次我会看了,因为我刚照过了,哈哈

• 男BB。em37 。好大的肚肚em38 

• 我猜女宝吧,因为我的肚肚跟楼主的一样em32 

• jsgzscm | 备孕中

我猜女宝宝!

• 我猜女宝宝!

回复层主