在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五月的虎妈们!你们的肚子现在都多大呀!大家都上来秀秀大家比较下哦!第七页更新32周+2的肚肚照

• 亲爱的五月虎妈们,大家都开心的度过了一大半的时间了,在这里我愿大家的宝宝都永远健康聪明漂亮!我在这里开个大肚肚楼,有兴趣的JMM都来秀秀自己现在肚子的大小吧,大家比较讨论一下,嘻嘻,我先来献丑了,发个刚刚照的肚肚照em44

附件列表

原图尺寸 28.9 KB, 下载次数: 110

原图尺寸 19.28 KB, 下载次数: 61

讨论区
  • 期待JMM们踊跃参加哦em76

继续记录,1个月后,24周零一天的肚子

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 26.54 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 24.53 KB, 下载次数: 36

• LZ你是不是偏瘦,肚子乍那么小呀,我的比你的大,中间还有条长长的线,而且肚肌眼又冒出来了,你的怎么什么都没有好漂亮啊,跟没怀差不多!!em67 

• 我好像和你差不多也

• 好羡慕楼主,要是我的那个宝宝不离开我,我的DD也应该这么大了吧,希望楼主的宝宝健康,也希望我2010年也会好孕em25 em25 em25 

• em30 俺预产期是5月29,比楼主的肚肚大多了啊,腹围都81了,改天上片片哈

• 我的肚肚大。呵呵。你的好小哦。

• 楼主肚子也不大em33 

• 呵呵,看来我的算蛮大了,一月初测时腹围有85了em49 

• 俺是6月底的来凑个热闹,肚肚也比楼主MM滴肚肚大也。楼主MM的肚皮皮肤真滑。。。。em85 em85 

回复层主
已有128条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复