在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀秀23周的肚肚,大家看看是大还是小?顺便猜猜男女啦(附上孕期特征)

• 快23w了哦,今天用手机拍了肚子秀,大家看看大不大?有人说我的肚子不大,但我自己觉得挺大的,呵呵,21w时腹围79,孕前体重92斤左右,现在102斤。顺便猜猜男女啦,24w三维归来揭晓,没有重男轻女的意思,只是好奇,男宝女宝我都爱哦em30" />

说一下我的孕期特征:

1.孕早期反应不大,胃口不好,刷牙干呕,只吐过两三次(不知道是不是跟打了hcg保胎有关,反正9周时停了hcg针就和没怀上时一样了)

2.孕52天时bc孕囊很长,42mm*10mm。

3.怀孕快一个月的时候出现褐色血,但抽血查孕酮和hcg都正常。前3个月肚子经常隐痛。

4.胎动早,15周4天时宝宝就动了,胎动经常是一下一下的敲,感觉像是拳打脚踢。胎动位置多在肚脐下方。

5.乳房变化不大,左边乳头比右边的黑,但是右边乳晕比左边的大。

6.皮肤没变化。

7.从后面看不出怀孕,手脚没长肉,肉肉都长在肚肚和腰上了。

8.从来都不爱吃肉,现在怀上了也不爱吃,孕早期喜欢吃咸的,现在口味跟怀孕前一样。

9.尿检ph值是6.5,胎盘后壁。

10.妊娠线目前还比较淡,肚脐上的线直达两乳间,但要仔细看才能看到。
    11.清宫表按末次月经算的话是男,按排卵日算是女

附件列表

原图尺寸 31.43 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 36.44 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 32.87 KB, 下载次数: 35

原图尺寸 30.56 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 33.38 KB, 下载次数: 28

讨论区
  • em30 em30 em30 

• 猫猫虎 | 备孕中

我比楼主大10天左右哦,21周时去B超了说没看清,估计是女宝的意思

LZ肚子形状和我有点像哦,估计也是个女宝

还有我看楼主的签名,胎囊早期不是42*10*39嘛?那和我一样也是个圆圆的饼呢,我45天胎囊是24*24*10,应该都是圆形,还有我也没有反应,到现在了也跟没怀一样呢

• 我宝宝是24+3,其实前天检查已经25+2了,偏大的,我的宫高现在22,腹围80,羊水还偏多一点点。人家都说我的肚子大呢

• 像是女生的肚肚呢,呵呵,我今天也到23周了呢!em15 

• 原帖由 猫猫虎 于 2010-1-14 15:38 发表 我比楼主大10天左右哦,21周时去B超了说没看清,估计是女宝的意思LZ肚子形状和我有点像哦,估计也是个女宝还有我看楼主的签名,胎囊早期不是42*10*39嘛?那和我一样也是个圆圆的饼呢,我45天胎囊是24*24*10,应该都是圆形,还有我也没有反应,到现在了也跟没怀一样呢

看bc单上的孕囊是很长的哦,像根香肠似的,42*10*39应该是上长42,下长39,高10的意思。

附件列表

原图尺寸 42.95 KB, 下载次数: 26

• MM还好瘦哦~羡慕Ing。。

• 猜女宝··下怀前面尖···不知道准不准··看肚型不太准的··好多专业人士说肚型与孕妇的体型和胎位以及前壁后壁都有关系~·

• 貌似有点圆,应该是女宝!

• 原帖由 hljdqzss 于 2010-1-15 11:05 发表 猜女宝··下怀前面尖···不知道准不准··看肚型不太准的··好多专业人士说肚型与孕妇的体型和胎位以及前壁后壁都有关系~·

呵呵,看肚型不知道准不准,权当娱乐嘛~em30

不过,下怀前面尖不是男宝的特征么?

• LZ的肚子和我的肚子差不多

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复