在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

断奶两个月还没来YJ~会中招了吗?要不是中招那是不是证明我的子宫恢复不好?

• 好烦!7月1日断奶,本来以为最迟45天就会来YJ~可是到现在两个月都有了!还没来啊!不会是中招了吧?我可是全用安全套的!这会真的给我中了那0.1%??

大家断奶后最多久来YJ啊?有没有象我那样的?如果不是中招,那我是不是子宫恢复得不好!或者卵巢早衰呢?

今晚和老公去买了ZZY~~~明早用晨尿测!希望不会有事吧!

[em01]
    讨论区
  • 挤出来的是奶,正常的。

• 以下是引用天天甜甜在2006-08-30 22:19:45的发言:

挤出来的是奶,正常的。

两个月还有奶啊?那是不是因为这样所以我才还没来YJ呢?真搞不懂!同事说我可能恢复得不好~~身体不好才不来~~~
  • 以下是引用傻妹在2006-08-30 22:44:59的发言:

以下是引用天天甜甜在2006-08-30 22:19:45的发言:

挤出来的是奶,正常的。

两个月还有奶啊?那是不是因为这样所以我才还没来YJ呢?真搞不懂!同事说我可能恢复得不好~~身体不好才不来~~~
      我还没断奶就来YJ了,我还觉得是不是我身体恢复得不好所以才来这么早呢!
  • 生完會月經不准的嗎?

• 不会中招的,傻妹。你都没来YJ咋会中招呢?
  • 我也正在担心中,30天的时候就来月经了(我一直是人工喂养),可现在已经又过了快2个月了月经还没来。中途也是AA过一次,我算了是安全期的。虽然我已经验了两次了都是显示的一条红色线,可还是很担心啊,千万不要中奖啊!上帝保佑啊!
  • 昨天还说没来,今天就真的来了,哈哈说来就来,我可以放下心来啦~~~万岁~~[em01][em04]
  • 我是断奶一个星期就来.现在已经来四次都还是比较准的,就是量还是和没怀孕以前差不多
  • 我是6月3号正式不给宝宝吸奶的,说是吸是因为5月1日开始我就不特意喂母乳了,只有在他要闹觉时让他吸两下,六一过后下了狠心连吸都不够了,偶要减肥吗,125斤啊,反正奶也只有20~30的量,到现在月经都还没来,两个月前LG就让我上医院去检查了,偶没去,怕呀,现在医院的妇科看次病要排好久的队。为我不去看LG还和我不开心,到底要不要去看,真是矛盾呀。
  • 以下是引用兰皮皮在2006-08-30 23:57:57的发言:
    不会中招的,傻妹。你都没来YJ咋会中招呢?

不是的!皮皮~~我上次不是胃病吗?我告诉医生说我吐。。他就怀疑我有了!而且他还是妇科医生呢!他说没来YJ也会有的!因为你是PL后才来YJ的嘛!所以还是要注意啊!

回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复