在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀秀我家小蜜妞,43楼更新7个月纪念---古典反串

• 宝宝秀

原来秀蜜妞百天照的时候,说蜜妞长的精神,就是单眼皮细眼睛让我卡郁闷,蜜妞还真争气,在照半岁照前及时的双了一只,O(∩_∩)O~,这下从伪甜妞终于变成甜妞了。

HOHO,所以,宝宝暂时还是单眼皮的麻麻们不要着急了,会双的,会双的,看我们就成功了。

下次全双了,我要再秀一次,搞成接力赛。哈哈。

http://m.bozhong.com/thread-1138189-1-1.html这是原来秀蜜妞的百天照的,麻麻们可以比一下

下面的1楼,6楼,7楼,43楼都是蜜妞的片片

附件列表

原图尺寸 49.87 KB, 下载次数: 34

现在偶们鸳鸯了,呵呵

现在偶们鸳鸯了,呵呵

原图尺寸 52.32 KB, 下载次数: 39

这帽子是奶奶自己手织的,漂亮吧

这帽子是奶奶自己手织的,漂亮吧

原图尺寸 52.95 KB, 下载次数: 37

原图尺寸 51.35 KB, 下载次数: 38

原图尺寸 57.31 KB, 下载次数: 33

原始本色

原始本色

旋转 IMG_0463.jpg (2010-1-11 16:50 上传图片)

原图尺寸 50.17 KB, 下载次数: 34

坐军姿,太搞笑了

坐军姿,太搞笑了

原图尺寸 50.16 KB, 下载次数: 33

这帽子也是奶奶手织的

这帽子也是奶奶手织的

原图尺寸 54.63 KB, 下载次数: 30

淘宝上流行的假发帽

淘宝上流行的假发帽

讨论区
  • 宝奶的手可真巧啊,宝宝真可爱,我家也是单眼皮,刚生下来的时候是双的,我都没见着呢就变单了em28 不知道以后会不会双起来呢

• em71 好可爱呀!

• 真是个漂亮的宝宝

• 漂亮啊em30 

• 我宝宝出生时也是双眼皮,现在成单眼皮了,就是刚睡醒时还是有点双的

• em30 em28 em28 

• 好可以,等我的小公主四五个月了也带她去秀一下

• em71 宝宝奶奶手好巧哦,那个帽子好漂亮,宝宝也好可爱....

• 说实话我也很佩服娃娃的奶奶,我丫头从满月,帽子和鞋子都是她织的,都特别漂亮

• 好可爱的宝宝啊,em38 em38 

回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复