在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27+2照的肚肚,歪了吗?性别已公布在(62楼)

• 上次编辑的图片,说我的图片大,半天打的字也找不到了。郁闷了。

虽然哪个看男女的方法都不准,还是写下吧。

1、孕吐不太严重,一天2-3次,早上必吐。3个月半不吐,到中期偶尔还吐。

2、酸、辣都爱吃。中期偶尔特想吃棒棒糖。

3、前三个月不能逛街,走一会就累的要死,肚子就下坠。现在走很长时间也不太累。

4、三个月前皮肤暗,现在皮肤变白了呢。老公说我脸大了,自己没感觉。

5、目前做胎梦:蛇梦了好几次,鲤鱼梦了一次,老虎一次。梦见自己三次生男宝,二次生女宝,一次龙凤胎。(贪心吧~!~)

6、唐氏数据:AFP:2.28  HCG:0.67 彩超数据:双顶径6.6 股骨长:4.0(23周+4),遗憾的是,没有宝宝四维照片!!!

7、清宫表  ,我末次月经是闰5月初5,排卵大概是5月18、19.如果按排卵日,为下旬就是女宝,上旬是男宝。到底应该怎么算,不明白。

8、酒精测法:有团东东,漂在三分之一处。

9、胎动:16周有咕噜声音,17周被小家伙踢了几下。幸福死了!开始一般在左边,现在满肚子乱动,有踢的,拱的。

好了,有什么以后在补,再看看偶的肚肚。大家开始猜吧。18周去BC了下,医生没犹豫就说了性别。没有说大概,大约之类的话!

预产期是4月份,快到了,在此希望我家宝健康、平安、顺利的和我们见面。em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

附件列表

原图尺寸 79.27 KB, 下载次数: 43

原图尺寸 74 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 70.39 KB, 下载次数: 42

原图尺寸 71.08 KB, 下载次数: 41

讨论区
  • 先撤了,吃饭去!!em33 em33 

• 楼主我猜个男生

因为肚脐上的线很直

他们说是男

• 我猜女宝宝~

• 我昨天医生量的93,躺着的,看来比你还大点~

• 看肚型,我看像是女宝宝

• em12 肚肚很大很圆啊!

• 猜个男宝``不会错的``哈哈!

• em38 em38 em38 em38 

• 男宝??lz肚肚好大啊,,,比我的大。。。

• 男宝em30 

回复层主
已有142条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复