在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生活的取舍(难道一切又要归于零了!)绿腰的好孕期待楼(03年12月停胎,HSG通而不畅,LG轻度少弱精)

• 从没好好整理过未准心情,除了偶尔羡慕与自己擦肩而过的准妈妈,偶尔看见可爱的孩子有点失落外,我应该是隐藏得不错的.停胎一次,输卵管欠佳,未准1年8个月,我该怎么整理我

混乱的心情呢.还是从回忆开始吧!

讨论区
  • 以下是引用yeyy在2006-09-07 08:13:57的发言:
    买了黑豆却不知道怎么煮,好晕。不知道煮糯米好还是就这样单煮呢,绿腰有煮过不?

我没煮过呢,也是做豆浆吗?呵呵我不懂呢。

我在家天天吃爸爸自己做的豆浆,但愿有效果。不然辜负太多人啦。

今天在拼命赶工,幸好老板出国了,没人逼我,但周一他就回来了,我还是不

不能偷懒了。

• 以下是引用小猪沁沁在2006-09-07 08:45:19的发言:

绿腰MM,原来你还有座小楼呀,我现在才发现~~

MM别灰心,抱抱,我们一定可以要上宝宝的

[em01]

谢谢猪猪来看我。我今天体温好象有点下降昨天36.9,今天在36.8-36.9之间,YJ还没来

早上告诉老公体温降了,应该快来YJ了,他无助地抱着我很久。。。

心里酸酸的,怎么办呢,我们。。。

[em05]
  • [em01][em01][em01]
  • 以下是引用绿腰袭人在2006-09-07 14:06:41的发言:

以下是引用小猪沁沁在2006-09-07 08:45:19的发言:

[em01]

谢谢猪猪来看我。我今天体温好象有点下降昨天36.9,今天在36.8-36.9之间,YJ还没来

早上告诉老公体温降了,应该快来YJ了,他无助地抱着我很久。。。

[em05]
    绿腰,抱抱,YJ还没有来就还有希望,要有信心呀!祝福你!
  • 以下是引用littleurchin在2006-09-07 14:33:02的发言:

以下是引用绿腰袭人在2006-09-07 14:06:41的发言:

以下是引用小猪沁沁在2006-09-07 08:45:19的发言:

[em01]

[em05]
    绿腰,抱抱,YJ还没有来就还有希望,要有信心呀!祝福你!

谢谢littleurchin的鼓励:)

我想YJ晚两天来也好,也让我高兴两天,呵呵

• 以下是引用睡莲花开在2006-09-07 14:15:00的发言:
    [em01][em01][em01]

睡莲花开,谢谢你来看我。

我第一次看你的签名,就有种想哭的感觉。

那种感觉只有象我们这种有相同经历的人才能体会。。。

真的很钦佩你的勇敢和坚强,

祝福你,和一起走在未准道路上的JM

[em01]
  • 降得不多。应该没事的。再等等。不要着急哦!~:)

加油!~GOGO!~

[em01][em01][em01]
  • 绿腰袭人:多美的名字。。。别的我就不多说了,痛苦是没得比的,各人都是最痛最痛,我也是
  • 以下是引用枕香听雨在2006-09-07 16:01:31的发言:
    绿腰袭人:多美的名字。。。别的我就不多说了,痛苦是没得比的,各人都是最痛最痛,我也是

谢谢,枕香听雨,你的名字也好美呢.

我呢,是人不够漂亮就起个妖娆点名字,来弥补弥补,

现实中我是个男孩子名字,一生的遗憾呀!怪我老妈,呵呵.

• 呵呵,我就喜欢男孩子的名字,我的名字是个普通的女孩名字,唯一的好处是好记,呵呵。。。差不多的周期,一起努力吧,不过说不定这个周期你升了呢[em04]
回复层主
已有542条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复