在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22周壮观大DD,猜男女,49楼揭晓

• 宝宝22周了,找了熟人明天彩超,顺便看看男女~~自己觉得DD很像姐妹们说的女宝肚,大家帮忙看看吧~~~娱乐一下!!唐氏结果hcg:0.574   afp:0.579

我和老公都认为男孩女孩都是宝,只要健康就好~保佑明天一切顺利!em25" /> em25" /> em25" />

附件列表

原图尺寸 7.84 KB, 下载次数: 41

22周+2

22周+2

原图尺寸 7.75 KB, 下载次数: 38

22周+2

22周+2

讨论区
  • 天哪,还有说楼主肚子小的呢,我也快22周了,感觉更小些呢,从正面看都看不出鼓来呢。

• 肚皮好光滑哦,正面看好大,侧面跟我差不多em38 

• 猜个男宝宝em28 

• 现在男孩女孩的比列是7:5.。呵呵~~下午公布

• 原帖由 优良品种 于 2009-12-21 11:18 发表 楼主是哪一年出生的呀?预产期和我只差一天,我的3个半月时彩超说是女宝,呵呵,我末次月经是7月19日,79年出来的

我是81年的,末次月经是7月18日,我们的宝宝谁先出来也不一定哦~~~

• 原帖由 @快乐宝宝@ 于 2009-12-21 09:42 发表 肚皮好白好光滑啊,看肚肚形状猜个男宝,哈哈,等楼主揭晓答案啊!不过你22周的肚肚好小啊,我也是22周,不过比你的大呢!呵呵

还有比我的DD大的JM啊~~厉害!!!!一直觉得自己的DD已经很大了,怀孕到现在重了18斤,希望宝宝多吸收吧!!em26

• 好漂亮的DD,男孩哟....

• 女宝宝~~还没有答案啊~~最讨厌让人家猜又久久不公布答案呢~~楼主快说答案吧~~

• 不会看,猜男宝

回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复