在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(求助)排卵试纸的问题

• 我用的是大卫的排卵试纸,末次月经11月29号。周期不太稳定。12月7号开始测,从弱弱弱阳测到9号弱弱阳以为还会不断加深。但是到今天怎么又淡了(又变弱弱弱阳去了)呢?是还没排卵呢还是已经排了啊?em27" /> 我还要继续测么?体温一直是36.2左右,今早36.5.但排卵试纸没反应啊。怎么回事啊?我已经快被试纸折磨疯啦

讨论区
  • 原帖由 翩翩小野人 于 2009-12-15 16:36 发表 周期长的话,可能排卵也晚点吧?呵呵。加油!em70  
    可惜的是,我的上次月经时11月10哦,就打40天周期算,排卵也早过了哦。不晓得什么回事了。谢谢鼓励

• 宝贝7981 | 备孕中

我刚刚测到了PLSZ阳,em71

如果不是用晨尿,这可是我第一次测到哦!em11

第一个周期坚持测,结果在弱阳了之后就开始转弱了,没出现强阳。今天有测到至少给了我一点希望,有希望能测到强阳。

我原来的周期都是28天,上个月开始备孕,结果周期就变成了32天。现在这个月的话更夸张,估计周期要超35天了(因为今天15日,我这个周期是11月23日开始的,只有7天就到新周期的时间了,所以觉得应该不会按时来了)。

• [quote]原帖由 dengjifang 于 2009-12-15 16:54 发表 我的是11.29号YJ,周期都是33天到35,从9号开始用大卫测PL,9号晚上有一点点水印,10号没测,11号晚七点多也是有一点点水印,12号水印加深一点点,13号晚七点阳em8 有点不明白之前几天测都只是有点水印怎么突然阳了呢!14号早上弱阳中午更淡一点了晚上和中午一样,15号早上弱弱弱阳中午弱弱阳.真不知道是什么时候排的卵,真烦!em42  [/quote                          应该是14号排的。JMM说PL和ZZY不一样。不一定逐渐加深。但阳转弱就一定是排了吧                   

• 原帖由 海之星 于 2009-12-15 16:56 发表 三次啊,上午10点一次,下午三点一次,晚上8点一次这样还不够吗??

em39   说是出现阳的时候就提高测试密度。

• 今早测了,比昨天的深,温度是36.5

咋回事啊,一会深一会浅的,到底排没排啊,一头雾水!!!

em16 em16 em16 

• 我是上个月25号来的,从5号开始每天测三次,测到昨天下午才开始有弱阳,用的大卫的,平时都是白板,第一个月备孕时,第16天就测到强阳了,只有一天,第二天一早就白板了,原本以为这次也像那次一样,但是今天这时候的颜色和昨天三点的感觉只是深了一点点,不知道什么时候能强阳,什么时候排,昨天有同时做阴超,说是快排了,要隔天安排AA,明天下午再去查一次。上午好像有像月经那种痛,就一会,不知道算不算排卵痛,体温没有太多变化,基本不是36.6就是36.4

• 今天是YJ的第24天了,我到现在都没测到阳,连弱阳都没有测到。

目前为止周期最长37天,接下来我都不想测了,真的没信心了

• JMM你们如果测到阳排了之后,后面几天都能测到弱弱阳或者水印吗?我的是13号晚测到阳的了.到今天还能测到水印的,有这种情况的吗?em47 

• 宝贝7981 | 备孕中

[quote]原帖由 海之星 于 2009-12-16 15:18 发表 今天是YJ的第24天了,我到现在都没测到阳,连弱阳都没有测到。目前为止周期最长37天,接下来我都不想测了,真的没信心了 [/quo

继续坚持吧LZ,我刚刚测了,结果已经变成弱弱阳了。可是LG今天工作很忙,我不打算明晚安排AA。菩萨保佑我哦em25

• 我今天测到阳了,原来应该是今天排的,不过昨天A过了,不知道有用伐em25 

回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复