在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

报喜!!!顺产男,7斤8两。(付宝宝照片)同时给孕期爱生气的姐妹们点信心!!!

• 11月14日顺产7斤8两男宝,宝宝健康可爱,整个孕期我生过无数次大气,无数个夜晚未眠,难以控制情绪,当时跟我老公折腾的非常厉害,还打过好几次架呢。哎!当时非常担心宝宝的情况,结果宝宝出生后一切都好,心里总算踏实了。我想给孕期生过气的姐妹一些安慰,请相信我们的宝宝,他们很坚强,不用过分担心!

附件列表

原图尺寸 41.08 KB, 下载次数: 36

原图尺寸 40.71 KB, 下载次数: 36

原图尺寸 63.14 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 55.53 KB, 下载次数: 34

原图尺寸 53.44 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 49.91 KB, 下载次数: 34

原图尺寸 58.82 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 40.39 KB, 下载次数: 35

讨论区

很有男子汉气概的宝宝

• 恭喜楼主!好可爱的宝宝!

• 好可爱的宝宝哦,还会摆各种姿势,可爱!!

• em30 em30 

宝宝的动作真范哈

• 很可爱喔em21 

• 恭喜楼主!接个好运顺产棒!em25 em25 em25 

• em28 em28 em28 

• 小JJ翘的不错em30 

• 我也是哭了无数次,现在看了楼主的帖子安心了些

• 真可爱!em28 

回复层主
已有130条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复