在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后有酸奶样白带,是好孕预兆吗?有经验的MM进来说说啊!心急

•         11月12日月经,25号开始有白带拉丝,27晚大卫PLSZ测到强阳,28号转弱阳,29号开始每天有一些酸奶样白带流出,白色的,有一点点稠!到今天都有,以前好像排卵以后都没有的,不知道是不是没注意,但感觉这是第一次,听有人说这是好孕的预兆,真的希望真的,我已经结婚一年,备孕三个月了,真受不了亲朋戚友那一句:有了吗?

大慈大悲观世音菩萨保佑我这个月一定要好孕啊! 明年孩子顺利健康出生哦!!em25" /> em25" /> em25" />

附件列表

原图尺寸 11.73 KB, 下载次数: 194

讨论区
  • 原帖由 星星小雨 于 2009-12-2 12:40 发表 我也有,以前就有,不过现在没怀孕,这个月感冒了,所以就放弃了。
    唉,失望,我以前都没有哦,就这个月有,还以为有希望!!希望我们都快些好孕吧
  • 我那会好像白带多了点,但是没颜色啊,酸奶样?没概念

• 我前几天也有过,不过是不是炎症引起的白带增多啊

• 上个月YJ是11月18号来的,4天结束,YJ周期很准,28-29天,11月29左右有白带,但当时没注意,一直到12月1日才测,是弱阳,下午小便时发现尿里飘着像白带一样的东西,比较小,白色丝状(说不好,也感觉有点像酸奶状),晚上又有点褐色,12月2日没有了,PLSZ测比前一日明显点,这到底是怎么回事呢

• 原帖由 狐狸漫步 于 2009-12-2 14:32 发表 上个月YJ是11月18号来的,4天结束,YJ周期很准,28-29天,11月29左右有白带,但当时没注意,一直到12月1日才测,是弱阳,下午小便时发现尿里飘着像白带一样的东西,比较小,白色丝状(说不好,也感觉有点像酸奶状),晚上又有点褐色,12月2日没有了,PLSZ测比前一日明显点,这到底是怎么回事呢
    是不是排卵出血啊?
  • 原帖由 温暖的结局 于 2009-12-2 13:07 发表 我那会好像白带多了点,但是没颜色啊,酸奶样?没概念
    就是透明,白色的啊··
  • 原帖由 很爱你 于 2009-12-2 15:33 发表 是不是排卵出血啊?

应该不是,因为排卵出血没那么快就结束呀,而且没有任何感觉,第二天就好了,第一天上午也是白白透明的,到晚上才变成有点褐色,真搞不懂

• 我是11月10日YJ,应该是25日或者26日排卵,但是23日就觉得下面分泌物多,从22日起到26日都有AA,不知道有没有希望。这几天基础体温都是36.8。RF很胀,不知道有没有希望啊。

• 加油,希望就在不远处

• 我排卵以后也会有 但是不知道什么情况

不痒也不疼的em25 em25 em25 

回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复