在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕路上的点点滴滴,不断更新,直至怀上宝宝(内膜薄)

• 结婚2年了,在这条路上走走停停、停停走走,历经的痛苦滋味让我觉得精神一度崩溃,这次在老公的支持下,我将永往之前,不再止步。

做过的检查:1、激素6项,结果正常

2、                2、造影2次,一次在本地,医生说宫颈口小她管子插不进,然后我就去上海红房子医院做的,当时用的最小的管子,结果显示一侧通而欠畅,一侧通而不畅,但是医生没有给我开任何药就叫我自然受孕。(我发现做了造影之后白带就不太好,一直会有粉末状,大概持续了好几个月,现在没有了)

3、宫颈刮片,正常

4BC检查卵巢、子宫、排卵正常,内膜有点薄

5、宫腔镜通液,双侧输卵管通畅

6、老公精液正常

自我感觉:1、白带没有拉丝

2、宫颈粘液不知道有没有问题

3、内膜问题,月经量少

讨论区
  • 原帖由 花香漫谷 于 2009-12-1 15:51 发表 我今天是第一次来这个论坛,很高兴能认识这么多朋友。总有那一天,我们一起加油!

对!

每天清晨醒来都要记得提醒自己:加油,放松,要有好心情宝宝才会来

播种网真的给我们这些姐妹很多鼓励和支持

• 想过试管,再吃多几个月中药再看。

• 楼主,我也是上海的,我加你好友了。你发个QQ号给我吧,我也是全职备孕的。主要是输卵管不好

• 原帖由 虎宝520409 于 2009-12-1 16:17 发表 楼主,我也是上海的,我加你好友了。你发个QQ号给我吧,我也是全职备孕的。主要是输卵管不好

QQ号:731523030

• 楼主,我下个月要去做介入治疗了。治疗我的输卵管,你中医是找谁看的呀,我找的是邵公权,以前也是红房子的医生。现在在曙光医院看

• 原帖由 琵琶雨 于 2009-12-1 16:05 发表 想过试管,再吃多几个月中药再看。

哎,试管是我们这些姐妹的底线,祝福你尽早怀上宝宝,少吃点苦

• 原帖由 虎宝520409 于 2009-12-1 16:21 发表 楼主,我下个月要去做介入治疗了。治疗我的输卵管,你中医是找谁看的呀,我找的是邵公权,以前也是红房子的医生。现在在曙光医院看

MM我不是上海的呀,我找的中医也是没有名气的,我都不知道哪里有好中医,你看的那个中医好吗?

• em25 保佑楼主早日实现自己的愿望,看你这么治疗,我都有些心痛,不过你很坚强,加油!!祝楼里的姐妹们早日好孕!!

• HPV是什么?

• 原帖由 蔓草 于 2009-12-1 16:29 发表 em25" /> 保佑楼主早日实现自己的愿望,看你这么治疗,我都有些心痛,不过你很坚强,加油!!祝楼里的姐妹们早日好孕!!

谢谢蔓草,我都不觉得自己坚强,但是不得不告诉自己要坚强

回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复