在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

虔诚的跪求观音娘娘保佑我年前好孕!!

• em25 em25 em25
    讨论区
  • em25 em25 em25 虔诚跪拜观音菩萨,祈求菩萨保佑宝宝在我肚子里健健康康成长,平平安安来到这个世上,求求菩萨保佑,谢谢菩萨恩赐,南无观世音菩萨,祈求菩萨保佑,谢谢菩萨保佑em25 em25 em25 

• em25 em25 em25 虔诚跪拜观世音菩萨,祈求菩萨保佑宝宝在我肚子里健健康康的成长,平平安安的来到这个世上,感谢菩萨的大恩大德!求求您了菩萨,南无观世音菩萨,祈求菩萨保佑,谢谢菩萨保佑!em25 em25 em25 

• em25 em25 em25
  • em25 em25 em25 

大慈大悲的观音娘娘保佑啊 !!

• 昨天没有来上香,真的很抱歉,今天补上!!

em25 em25 em25 

• 求菩萨能保佑我今年顺利怀上小宝宝

• em25 em25 em25 菩萨保佑我怀孕吧。

• 菩萨,求您给我一个孩子吧,让我在年前怀上吧。求您了,要不然我会死的em25 em25 em25 em25 。求求您了,

• 大慈大悲的观音菩萨,保佑宝宝快快来我的身边!让我如愿吧,我一会儿感谢你的

• 大慈大悲的观音菩萨,保佑宝宝快快来我的身边!让我如愿吧!求你了!!!!!!!!!求求你了!

附件列表

原图尺寸 4.8 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 4.8 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 4.8 KB, 下载次数: 9

回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片