在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

约了25日贝贝宫得的四维,还有两天时间,好期待!

•       贝贝宫得22日就开业了,不过我约的25日去照哈。播种上南京的亲们,有没有也预约那去照四维的呀?不知道有没有预约22日的,希望照完回来先说哈子感觉。之前在网上搜到都说北京贝贝宫得不错,就是冲着这个名气我才预约的。我现在真是好期待啊,我老公都数着日子呢,因为他得知也能进去看到宝宝就特别兴奋。嗯,希望我家小臭到时能好好表现!em11

后续:很快,后天就可以看到宝宝了。我有个朋友昨天开业已经照了,她说还不错哦,地方环境很好,医生接待员的服务态度也很不错。哈哈,等我后天照完回来再向JMM报告哈

讨论区
  • 原帖由 juliejiao 于 2009-11-24 10:55 发表 我已经照完啦!哈哈,感觉还不错,昨天已经收到宝宝的相册了,孕味照的相册还要等两个星期,姐妹们可以去看看我的帖子,里面有照片

这么快,亲是北京拍的吧?南京店22日才开业不会昨天就收到相册了吧?

• 亲要去照了把?我还在考虑呢,反正我一定要去,就是不知道什么时候去照好呢,楼主,你多少周了?明天把,期待哦

• 我建卡的医院没有四维彩超,如果去这种地方照,发现胎儿有问题,这里会告诉孕妇吗。

• 原帖由 juliejiao 于 2009-11-24 10:55 发表 我已经照完啦!哈哈,感觉还不错,昨天已经收到宝宝的相册了,孕味照的相册还要等两个星期,姐妹们可以去看看我的帖子,里面有照片

我看到你的照片了 拍得好清楚

头像这张特别好看

我真希望我去拍的时候也能拍得这么好

好动摇啊

• em25 希望全中国的妈妈们都能提前看到自己的宝宝,幸福啊.

• 原帖由 野猪大改造 于 2009-11-24 14:32 发表 我建卡的医院没有四维彩超,如果去这种地方照,发现胎儿有问题,这里会告诉孕妇吗。

我22日去贝贝宫得照的。那里虽然是不做排畸,但是医生还是给看的很仔细,小脸啊手啊脚啊都给看的,而且那的医生说了,如果自己对宝宝的哪个部位想着重看一下也可以。因为我排畸结果很好,所以就没有额外提要求了

• 原帖由 花椒媳妇 于 2009-11-25 10:46 发表 我22日去贝贝宫得照的。那里虽然是不做排畸,但是医生还是给看的很仔细,小脸啊手啊脚啊都给看的,而且那的医生说了,如果自己对宝宝的哪个部位想着重看一下也可以。因为我排畸结果很好,所以就没有额外提要求了

那倒是蛮好的 有的医院做一会就走人 看的都不尽兴

• 同观望啊,MS准妈妈们对贝贝宫得评价都蛮好的,果然专业做四维的就是不一样吗?有没有北京拍过的姐妹来分享下啊?

• 我在其他论坛看过他们的拍的照片,还蛮可爱的,印象最深的就是有意笑气来还有酒窝的胎宝宝!

• em21 我已经拍过啦,可惜我家小东西不会配合,一直给我们看后背,亲已经拍完了吧?拍的怎么样啊?em63 

回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复