在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚拍的四维照片。。。

• 孕期日记

忍不住还是去拍了四维的照片。。。小家伙好可爱哈~刚开始还很配合,到后来藏起来怎么也不给拍了哈!!
    附件列表
    WLJ (2)要.jpg (2009-11-13 14:45 上传图片)

原图尺寸 33.68 KB, 下载次数: 42

乐一个哈~

乐一个哈~

WLJ (14)要.jpg (2009-11-13 14:45 上传图片)

原图尺寸 35.65 KB, 下载次数: 34

啃脚指头呢~

啃脚指头呢~

WLJ (15)要.jpg (2009-11-13 14:45 上传图片)

原图尺寸 36.13 KB, 下载次数: 37

看我们多柔软。。

看我们多柔软。。

WLJ (17)要.jpg (2009-11-13 14:45 上传图片)

原图尺寸 37.55 KB, 下载次数: 36

看我的耳垂够大吗??

看我的耳垂够大吗??

WLJ (19)要.jpg (2009-11-13 14:45 上传图片)

原图尺寸 38.05 KB, 下载次数: 36

知道要结束了。。躲起来睡觉了哈~

知道要结束了。。躲起来睡觉了哈~

讨论区
  • 呵呵。。这只是其中的几张啊,当时看的时候才有意思,刚开始还挺配合,到后来都不给正脸了,一直给个屁股~脑袋藏在最里面 怎么逗他 动他都不出来。。。。。哈哈~~

• 明天就25周啦。。。

• 蓝心晴 | 备孕中

好可爱em30 

我明天也去拍了,希望宝宝健康

• 几周的时候照

• 24+4的时候拍的,前天吧!!呵呵!

• em60 好可爱呀

• 好可爱呀,耳垂可真够大的,有福气哦!

• em14 很可爱的宝宝,动作很丰富,我也想去拍,不知道该拍三维还是四维,还没决定好,希望到时候我家小可爱也给面子拍到这么多角度的照片。

• 呵呵。。四维的清楚一些咯~~现在很多拍这种照片的地方。。。

• 我也预约了24W+4D去做彩超,希望和楼主一样顺利em15 

回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复