在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23周的DD照,偏小吗?

•  

23周——昨天刚拍的。周围的人都说我偏小,可是我看着还好嘛。嘿嘿···平常穿孕妇装的时候才像个孕妇,普通的衣服肚子倒是不明显。

顺便猜猜男女吧,我总感觉是女孩,因为做梦老梦见是女孩。(*^__^*) 嘻嘻……

第一次发照片,不知道会不会成功

附件列表

原图尺寸 40.83 KB, 下载次数: 28

侧面貌似真的很小

侧面貌似真的很小

原图尺寸 62.18 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 76.62 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 70.57 KB, 下载次数: 23

讨论区
  • 我也觉得不小 我也快23周了 感觉比LZ小很多呢

• 原帖由 妍妍爱宝贝 于 2009-11-11 12:02 发表 我也觉得不小 我也快23周了 感觉比LZ小很多呢

你家宝宝小么?我家宝宝偏小1周呢!

• 能不能看出男女啊?顺便大家猜猜啊,嘿嘿···看哪方的多em12 

• 楼主别担心,不小,算正常啊,看我三十周的肚肚也大不了多少,二十四周时也很不显的,我同学三十周时大的离谱啊,估计我到生都没她那时候大,人家都说孩子得八九斤,结果都自己长了孩子七斤。
  • plp

不小了,还好。看楼主的肚型真的很像个男孩子。

• 原帖由 plp 于 2009-11-11 12:15 发表 不小了,还好。看楼主的肚型真的很像个男孩子。

我也越看越像男孩,我原先一直感觉是女孩,买了很多女宝的衣服。但是现在看着反而像男宝了。要是真是男宝,以后穿着粉红色的衣服估计别人都认为是女宝了,嘻嘻···em27

• em30 我猜个男虎吧,希望我的是个女虎em14 

• 原帖由 LIUSUNJINJIN 于 2009-11-11 12:40 发表 em30" /> 我猜个男虎吧,希望我的是个女虎em14 

跟我一样,喜欢女孩!嘿嘿···

• em60 挺好呢 跟我差不多

• LS就比我小2天哦

回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复