在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基本体温的正确测法

• 基础体温是在休息6-8小时后,尚未起床,进食,说话前所测定的体温。基础体温通常是人体一昼夜中的最低体温。清晨起来,如果你的身体健康,起床时间相同,那么体温也基本相同。

男性每天的基础体温几乎无变化,发育成熟女性的基础体温则有周期性的规律变化。

附件列表

原图尺寸 81.63 KB, 下载次数: 112

原图尺寸 79.86 KB, 下载次数: 56

原图尺寸 79.18 KB, 下载次数: 64

原图尺寸 5.62 KB, 下载次数: 60

原图尺寸 80.66 KB, 下载次数: 64

原图尺寸 81.63 KB, 下载次数: 66

讨论区
  • LZ那我的体温降了3天了,还没来月经是属于哪种情况啊。帮我看看吧。em27 em27 

• 很实用!em30 

• 学习啦em28 

• 学习学习

谢谢姐妹了

• 我觉得挺好的。怎么没人看呢。

• em96 em96 em96 

• 学习了,谢谢楼主了。em11 

• 学习了!

• 55555,看来我这个月没排卵

• em11 em11 em11 转了

回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复