在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项结果,医生安慰让先用中药调

• 今年7月份开始准备要BB,一直未果。五年前怀过,两次人流并刮宫,现在年纪大了想要要不上,今天结果出来更不乐观。其中标记了的三项不合格,医生说刮过宫还不知道管子有没有问题,现在这三项先用中药调,别着急中药不行还有西药治。今天月经结束开始吃中药,吃完还得去开点,自己看这结果都有点急,姐妹们有没有和我情况相似的?

泌乳素(PRL)        389.90uIU/ml

雌二醇(E2)          116.10pmol/lL     *********

促卵泡生成素(hFSH)      8.38mlU/ml  ***********

促黄体生成激素(LH)   2.94mlU/ml    **********

睾酮(T)             1.20nmol/L

孕酮(PRO)       2.85nmol/L

附件列表

原图尺寸 28.08 KB, 下载次数: 41

讨论区
  • 不用担心啊,心情要放松。我孕酮和雌二醇低,目前也正在吃中药调理。em25 希望明年开春能好孕,呵呵

• 原帖由 柠檬果酸 于 2009-11-7 23:03 发表
    不用担心啊,心情要放松。我孕酮和雌二醇低,目前也正在吃中药调理。em25 希望明年开春能好孕,呵呵

MM你这两项比较容易调理。我的很难,医生说是卵巢功能下降,愁,呵呵。祝MM早日好运。
  • 顶顶MM的帖子哦。这个月不成,下个月偶也去查六项em28 

• 原帖由 crystalinbz 于 2009-11-11 20:34 发表 顶顶MM的帖子哦。这个月不成,下个月偶也去查六项em28" /> 

祝这个月MM能好运,咱俩的周期差不多我是27天,所以这个月11月份会来两次,哈

• 看不到参考值,很难看出有什么问题

• MM,你点一下那图,大图就出来,那就看得完整。

• em30 加油

• 原帖由 柠檬果酸 于 2009-11-7 23:03 发表 不用担心啊,心情要放松。我孕酮和雌二醇低,目前也正在吃中药调理。em25" /> 希望明年开春能好孕,呵呵

柠檬果酸,我也是这两项低,还加上排卵期出血,月经不准,现在用西药再调理,一起加油啊!

• 相信医生,更要相信自己,大家一起加油吧

• 是呀,医生说坚持测体温,因为我是打印出体温给医生看,她觉得体温不好,黄体不足是肯定的。

回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复