在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大肚肚熬到33周了,一直潜水,今天也冒个泡!!

• 姐妹们看看我33W+3大肚肚,顺便看个男女了!

看看大家猜的对吗?

附件列表
    图片 005.jpg (2009-10-27 19:20 上传图片)

原图尺寸 31.71 KB, 下载次数: 34

正面

正面

图片 003.jpg (2009-10-27 19:20 上传图片)

原图尺寸 29.09 KB, 下载次数: 38

侧面

侧面

图片 007.jpg (2009-10-27 19:20 上传图片)

原图尺寸 29.78 KB, 下载次数: 32

背面

背面

讨论区
  • 我们肚子有点像,预产期也差不多。

不过我的线没有你黑哦,肚脐以下的我的是直的,就是肚子眼歪了。

不知道男女,也好奇,哈哈

• 看看我35+2的肚子,也很尖啊,而且很大。我也怕是悬垂腹肚

em28 

• 原帖由 莎荼朵 于 2009-10-29 10:35 发表 看看我35+2的肚子,也很尖啊,而且很大。我也怕是悬垂腹肚em28" /> 

感觉你的更大呢,也有点像是悬垂腹

感觉快要爆了似的

• 原帖由 水果123 于 2009-10-29 10:30 发表 我们肚子有点像,预产期也差不多。不过我的线没有你黑哦,肚脐以下的我的是直的,就是肚子眼歪了。不知道男女,也好奇,哈哈

我的肚脐眼全凸在外面也是有点歪,很难看

据说妊娠线直的是男BB,我这种弯的是女BB呢

• 估计我也熬不到40周,宝宝要是不提前发动的话,我也想去早点剖了,得了

• em46 象男宝,肚脐好好玩哦

• 呵呵,色素沉淀的厉害,就是看着有点恶心

不知道什么时候能消去

• 楼主肚子歪了,我感觉是女宝,不一定尖的肚脐突就是男宝

• em70 em70 em70 

如果真是女宝,更喜欢了,私底下特别想要女宝

相像她长大之后跟我一起逛街一起玩一起疯的样子

• em25 em25 em25 大部分姐妹猜错了,是个女儿哇

回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复