在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月2日YJ,祈祷宝宝能来

• 已经有3个月没避孕,这是第四个月了,才知道怀孕原来那么不容易,没有用过试纸,之前也没测过体温,至从找到播种网,看到那么多为准妈妈们都在测体温,昨天和今天测了36.9°,也不知道什么时候PL,真恨自己为什么没早做准备。现在只能祈祷em25" /> 能中,10月6日YJ,等待开奖的过来来集合吧,大奖会降临到我们身上,因为我们付出了辛苦。

非常遗憾,十月份再次失败

11月2日红军杀来,我无力抵抗,现考虑是否要去医院检查呢??

难道我真的有问题??好烦阿

讨论区
  • 青密爱人 | 备孕中

没有和我同一天来的YJ的未准妈妈吗?em25 em25 em25 ,那我就给自己加油了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

多看点漂亮宝贝,心情会开朗些

漂亮阿

em25 em25 em25
    附件列表

原图尺寸 72.61 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 55.9 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 83.47 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 37.68 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 87.55 KB, 下载次数: 23

• 我11号来的,在准备。

• 不过我19号的时候吃过史克肠虫清,不知道有没有影响,挺担心。

• 哎,我10月6号月经,昨天白带拉丝,可是昨天PLSZ还只是一根线,今天也是

我是不是只拉丝不排卵哟

我一直没见着拉丝

今天PP挺多的,LG还说我,又不是我想的,真是em25 

• 我也是10月6日YJ,一直在关注这个网,希望这个月能好孕,不过好像没有前两个月这么紧张了。但愿各位JM和我都能好孕哦!em25 

• 10月6日YJ ,今天才看到强阳,希望好孕~这个月排卵迟了

回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复