在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12W的肚肚怎么这么大?!还有12W胎宝照片,跟妈妈一起小露一下~~

•     今天是12W3D,肚子里的小家伙宫内胎龄大5天,今天13W1D了。我的肚肚怎么这么大啊,是不是太大了?LG还以为要抱双胎呢,结果前天第一次B超让LG有点小失望。

第一次B超宝宝特别不配合,撅着个屁股对着医生,位置特别不好,折腾了2次都只照出一张模糊的半身照,都看不太清楚,并且医嘱:一周后复查鼻骨。把我有点小吓了一下,害怕宝宝鼻子发育出了问题。由几天后有事,于是今天就又屁颠屁颠到医院去找医生了。

呵呵,今天医生终于没有皱眉头了,很快便复查好了:鼻骨可见。那可不是,我都能一眼看到TA的小鼻头呢,不仅如此,医生还给特别打印了1张清楚的胎宝照片。小家伙好像蜷缩着腿在睡觉呢,不然也不会这么老实。好了,让小宝跟妈妈一起小露一下,希望在接下来的日子里,宝宝顺顺利利健健康康长大!!

附件列表

原图尺寸 78.4 KB, 下载次数: 59

小宝在睡觉

小宝在睡觉

原图尺寸 61.09 KB, 下载次数: 51

12W3D大肚正面

12W3D大肚正面

原图尺寸 72.17 KB, 下载次数: 46

12W3D大肚侧面

12W3D大肚侧面

讨论区
  • 你这个b超图像也太清楚了。我比你小一周时照的几乎看不出来什么的。

• 好清晰的胎宝照片哇!我到现在一直都没有见到我的胎宝什么样子,大夫一直都不肯给做BC,我见宝宝好难哇!恭喜楼主喽!em30 

• 和我的也差不多大,这回觉得正常了,我以为只有我肚子大呢。

• 原帖由 mumuzpp 于 2009-10-24 11:14 发表 我的11W+5天的   em78 

宝宝的照片也好清楚啊,圆乎乎的,一个个小脚指头都能看清楚,真可爱!

• 原帖由 清幽怡人 于 2009-10-23 20:27 发表 我的B超单跟楼主的好像哦,呵呵,胎儿都是一个模样的,我昨天也是刚好满12周照的B超,实际胎龄已经是13周啦,可是我没楼主那么大的肚子哦,我量了一下早上是29寸,晚上顶多30寸,平常根本看不出来em67 

是吗?是不是宝宝都喜欢在妈妈肚子里这么睡觉呢,哈哈。有空把宝宝照片也放上来呀。

•     谢谢楼里的所有姐妹们,愿我们的宝宝都健康快乐成长!

• 楼主,你的DD好哒哦…………em71 再问下,你的YJ哪一天?周期呢?我到现在不知道孕几周了em32 

• 我11周B超也可以看见头和四肢~不过没楼主那么清楚·图片是小小的~~

• 真的好大啊~~~!我现在一点都不显。

• 我跟楼主的时间是一样一样的呢

现在肚子上一摸一把肉

都不知道是肉还是宝宝

楼主宝宝的照片好可爱啊

赶明儿我也做个BC去em71 

回复层主
已有116条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复