在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看照片猜男女

• 怀孕6个月多2天,体重增加了32斤,但肚子不大,都胖我身上了,5个月多10天的时候找了熟人做B超看了宝宝的性别,把我的大肚子照片和宝宝的四维照片发上来,大家猜猜看是男宝还是女宝。谜底稍后公布。em28" />" />" />" />" /> 虽然肚子不大,但宝宝还偏大9天,四维的时候医生说宝宝相当于26周的。

孕期特征:

1、不爱吃辣,怀孕前还能吃辣,怀孕后吃了就吐;很喜欢吃酸的,无早孕反应。

2、刚怀孕测尿液PH值5.5;

3、43天B超孕囊大小约20mm*20mm,59天B超孕囊大小39mm*41mm*30mm;

4、怀孕45天先兆流产,褐色分泌物持续到快3个月;

5、肚子上的线很明显,但不直,是歪的;

6、14周感觉到胎动;

7、面部暂时还没有特别明显的斑,也没感觉到鼻头的大小有无改变;

8、宝宝的四维照片看着有像老公的地方也有像我的地方,下巴和鼻子像我;

9、四维时双顶径64mm,头围237mm,腹围230mm,股骨长径46mm;

附件列表

原图尺寸 13.79 KB, 下载次数: 52

我25周多3天的大肚子照片

我25周多3天的大肚子照片

原图尺寸 15.99 KB, 下载次数: 51

宝宝24周多5天的四维照片

宝宝24周多5天的四维照片

讨论区
  • 我猜女宝,因为我是看孕囊挺圆的。em32 

• 25周的肚肚的确不算大哦!猜个女宝吧!也是根据孕囊瞎猜的,其实根本不知道看孕囊准不准!哈哈!em30 

• 女宝宝em28 

• 看不准

• chouermama | 备孕中

怎么还没有公布答案呀?

• 原帖由 xuwanqing810 于 2009-10-8 20:00 发表 一般发这个的 都是男宝

• 原帖由 鼠娃的诞生 于 2009-10-8 19:46 发表 直接把答案发上来就好了!
    你的宝宝好漂亮哦 希望我宝宝也这么可爱漂亮
  • 本来想要女孩子的,可B超医生说男孩的可能大,等生出来就知道了。我老公说我家多多的下巴很秀气,

• 看孕囊像女孩子,不过还是要生了才知道哦。

• 额,,和我家24W3D照的数据一模一样,,我家BC是女宝,肚子明显比你大,你的肚子小,感觉像男宝em26 

回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复