在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀着说不上来的心情发帖,老公出轨了,我们离婚了,女人要对自己好一点。更新完毕。。。

• 序语:朋友说的好,就算一个男人娶得是李嘉欣,娶得是范冰冰,但是婚姻的保鲜期一过,他也会偷吃换感觉找刺激。男人,我无语。只是女人,要为自己多想想。

今天我打开了播种网我很幸运,播种网密码我已经好多次都没有上来了,因为老记错字符的大小写。今天为了安慰我那么轻松就上来了,让我给姐妹们说说心里话。

事情发生在20天前的晚上11点多,老公醉醉醺醺的回来了,我带着宝宝先睡觉了,他也没有开灯就告诉我酒后到工地去找厕所然后让水泥板刮了太阳穴眼睛旁边。我一听赶紧把灯开开,看了一下伤口包扎过了但是还是渗血厉害。他还说没有事情,破伤风都打过了,快睡吧。我就轻轻怪他两句说你干嘛喝那么多的酒呢?你看看,有什么好处,伤自己身子,明天你怎么上班?他回应到说给领导请假一周,说感冒了,打吊瓶。

讨论区
  • 应该让那个男人净身出户。

这种臭男人

• 做小三的人都不会有什么好下场的。

抱抱LZ。让自己过得更幸福自信些。让负心汉后悔吧。希望LZ早日找到自己的幸福!!em59 

• LZ太便宜小三了。

你这样滋长了小三们的气焰呢。。。。

就是把你老公弄得干干净净的,看小三还会不会跟他讲爱情。。。

对你来讲,没有了爱情,也要有经济保障自己,这才是聪明的女人。。

这跟尊严无关。。。。。。。。。。

• 原帖由 看看怎么样 于 2009-10-6 14:40 发表 是个不幸的事情但是,我觉得问题的根本好像从楼主的叙述来说,似乎是出在楼主和老公俩人没有很深的感情基础很像是那种为了结婚而结婚的人看你们的夫妻生活真的看不出来一点点的恩爱婚后女人就为了婚姻一心一意了但是因为没有感情的基础,男人是不会满足的怎么说呢,我觉得楼主的婚姻更像是鸡肋。楼主的伤心是被人背叛的伤心和痛苦。但是换而言之,我觉得要是真的离婚了,对楼主可能是个解脱再找一个有感情的男人,会比这平淡如水的生活有滋味百倍的希望楼主幸福
    MM的话,我认真的看了许久,我不知道,但是我们的确相爱着,至于伤心还是来源于他本身这个人身上。我还算一个个性的人吧,不愿意自己忍受着生活着,我想重新生活,虽然我那么爱他,但是全部熄灭了,谢谢你的真心话。
  • 原帖由 粉红牛牛 于 2009-10-6 19:26 发表 既然楼主你也知道他俩肯定不能结婚,也肯定过不长,何不笑着看他们哭呢?
    MM,我家宝宝爸爸是绝对不会和那个他图一时新鲜的女人结婚的,才笑掉别人大牙呢?那个女孩子还和家人闹呢,估计要嫁我家宝宝爸爸,太幼稚了,就算传出来也是她勾引我家宝爸,其实这件事情我家宝爸爸负责任比较大。为什么我没有找那个女孩子理论,我还难不成怕她?说实话那个女孩子不坏,她和自己谈了4年的男朋友也是成天因为很多小事情吵呀吵,正好我家的靠近,于是两个都想要新鲜的人就臭味相投了,只是觉得他们没有一个好东西。还坐我家小QQ上KISS,哎,所以我要赶紧学车,买车,自己开着,那辆车我看着都觉得肮脏。不过从他男朋友那里我调查过,他们一直没有上床,或许他们没有合适的地方,机会,或许他们只是蜻蜓点水般图浅浅的刺激。反正很刺激我。这个女孩子比我小10岁,但是说实话我减肥后我们站在一起看不出来我比她大。
  • 这世上,还有好男人吗?

或者,是我们的要求太高了?

我觉得楼主和前夫的感情,以前也不怎么好吧?

就比如我跟我老公。

我的他,跟别人暖昧,被我发现QQ聊天记录,但他不承认。但我凭感觉,可以肯定他们真的有问题。但他一直不跟我说任何关于他跟她之间任何事。

我爱他,所以,我决定了要相信他一次,可这件事,一直像道阴影一样,如影随形,压得我好难受!一个月内,我从87斤瘦到了83斤。 

想要分开的念头,一直在心里盘旋,我才26,或许,让我自私一点,

放开手,找找看,这世上有没有我的幸福呢。

• 背着毒药 | 备孕中

楼主,你不能那么便宜了你老公,必定是他的错,每个人都要承担错误,如果错了你还给他那么大的自由不是助涨了他的气焰么,房子车子存款都拿过来,车子虽然是QQ也可以当废铁卖掉也不给他,房子拿过来也卖掉重新买房子,让他什么都没有,不是和90后谈爱情,爱情就是要两个人一起奋斗从无到有,我看那个90后会不会跟着他,现在女孩子占自己年轻以为就很了不起了,谁没有年轻过呢,你的青春不也是奉献给这个家了,奉献给他了,当青春损失费,也要让他净身出户!

• 原帖由 背着毒药 于 2009-10-7 08:55 发表 楼主,你不能那么便宜了你老公,必定是他的错,每个人都要承担错误,如果错了你还给他那么大的自由不是助涨了他的气焰么,房子车子存款都拿过来,车子虽然是QQ也可以当废铁卖掉也不给他,房子拿过来也卖掉重新买房子,让他什么都没有,不是和90后谈爱情,爱情就是要两个人一起奋斗从无到有,我看那个90后会不会跟着他,现在女孩子占自己年轻以为就很了不起了,谁没有年轻过呢,你的青春不也是奉献给这个家了,奉献给他了,当青春损失费,也要让他净身出户!

支持这个姐妹的话,这个时候一定要理智战胜情感. 错是他在先,理应让他付出.  有时真的在想如果自己遇到这样的事情该怎么办......

• 我覺得至少還沒有到上床的地步,就原諒一次唄。

• 其实女人要的真的很不多:只要男人忠诚!

回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复