在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳 有图

• 中午11点半的时候测到排卵试纸是强阳了吧?多久会排卵了啊?什么时候安排AA能怀孕啊?
    附件列表

原图尺寸 5.85 KB, 下载次数: 16

讨论区
  • 原帖由 姜爸王妈 于 2009-10-5 13:57 发表 你怀孕了是吧我看你的体温好漂亮啊

嗯,是的.em85

• 原帖由 cherry21203 于 2009-10-5 13:59 发表 希望楼主一次成功!哈哈哈哈!加油哦!

呵呵好的谢谢你了,晚上我和LG一定要努力了呵呵

• 原帖由 小小元宝 于 2009-10-5 14:01 发表   嗯,是的.em85

恭喜你了,希望我这次也能和你一样好孕,元宝你能告诉你是怎么安排AA的吗?然后再告诉我点秘诀吧好和你一样好孕的em25

• 刚才我测了一次,不是强阳了是阳了,上面和下面的一样深了,但是老公还在上班啊,晚上回来AA不能晚了吧急死我了啊em25 

• em14 应该不晚啊,不是说卵子能存活24---36个小时吗?希望你好孕!

• 今晚上安排功课,等SZ转弱了再A一次

• 现在就A,然后每四小时再测一次试纸,转弱的时候再A一次

• 我也是今天12点的时候测到阳了,现在好激动一年了第一次测plsz测到阳,打算今天晚上和老公加油,  我是昨天打了hcg10000单位的。希望我和楼主一起这个月好孕哦!!

• 原帖由 过去未来w 于 2009-10-5 15:27 发表 我也是今天12点的时候测到阳了,现在好激动一年了第一次测plsz测到阳,打算今天晚上和老公加油,  我是昨天打了hcg10000单位的。希望我和楼主一起这个月好孕哦!!

呵呵我们都会好孕的。我昨天没有测今天中午11点半的时候一测竟然是强阳啊好红啊,2点的时候一测就是阳了两条颜色一样深了是不是拍了啊?我老公6点才能回家啊好着急啊

• 原帖由 时尚 于 2009-10-5 14:41 发表 em14 应该不晚啊,不是说卵子能存活24---36个小时吗?希望你好孕!

谢谢你那就是说我还是有机会的是吧em25 em25

回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复