在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我家毛毛的百家衣服,全是旧的,晒完太阳晒播种^_^(35楼更新)

•      老人说小孩子要吃百家米,穿百家衣服才好养,为了让我的毛毛身体健康,活泼,我向好多人去要了他们孩子穿过的旧衣服,有的1件2件,有的给了1大包。最近国庆天气不错呀,全部拿出来洗了晒晒太阳.晒完以后晒到网上 ,(*^__^*) 嘻嘻……

35楼有更新了

附件列表

原图尺寸 54.06 KB, 下载次数: 33

其实这件是新的,同学的妈妈织了送给我的

其实这件是新的,同学的妈妈织了送给我的

原图尺寸 57.48 KB, 下载次数: 28

领口有块黄色的怎么都洗不掉

领口有块黄色的怎么都洗不掉

原图尺寸 47.8 KB, 下载次数: 29

表弟的孩子穿过的

表弟的孩子穿过的

原图尺寸 43.47 KB, 下载次数: 31

妈妈同学的孙子穿过的

妈妈同学的孙子穿过的

原图尺寸 52.69 KB, 下载次数: 32

满月酒席打算穿这件,呵呵

满月酒席打算穿这件,呵呵

讨论区
  • em26 em26 

小毛毛有好多衣服穿咯

• 我也是一件衣服都没买em30 

• 满月的那件很漂亮,很喜气呀。

• 自已买了新的多一些,,向嫂子要了几件侄子穿过的旧衣服,讨个吉利

• 前天逛街看到一套粉红色的盆子一共三只,再加一个装洗浴用品的小篮子,超喜欢啊,于是败来打算住院的时候和毛毛一起用,我用大的,他用小的~呵呵
    附件列表

原图尺寸 29.03 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 32.82 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 34.95 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 23.48 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 27.87 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 42.13 KB, 下载次数: 11

• 衣服我就给宝宝买了一套贴身的其它的都是别人给的,明天又有个朋友带衣服给我们,都很新的.

• 很可爱

• 我们朋友送来两大包的宝宝衣服,我用了一天的时间洗了,小孩子的衣服真是出数啊,愣是让我用光了家里所有的衣服挂,屋里屋外晾的满满的,看着就觉得挺有气氛了,不知道还以为俺家宝宝多大了呢em14 

• 哈哈 羡慕啊 目前为止我只有朋友送的几件爬服 冬天的毛衣还没有人送呢 婆婆回家做棉袄棉被去了 准备过几天去几个朋友家讨一些em26 

• em28 em28 

回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复