在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我家毛毛的百家衣服,全是旧的,晒完太阳晒播种^_^(35楼更新)

•      老人说小孩子要吃百家米,穿百家衣服才好养,为了让我的毛毛身体健康,活泼,我向好多人去要了他们孩子穿过的旧衣服,有的1件2件,有的给了1大包。最近国庆天气不错呀,全部拿出来洗了晒晒太阳.晒完以后晒到网上 ,(*^__^*) 嘻嘻……

35楼有更新了

附件列表

原图尺寸 54.06 KB, 下载次数: 33

其实这件是新的,同学的妈妈织了送给我的

其实这件是新的,同学的妈妈织了送给我的

原图尺寸 57.48 KB, 下载次数: 28

领口有块黄色的怎么都洗不掉

领口有块黄色的怎么都洗不掉

原图尺寸 47.8 KB, 下载次数: 29

表弟的孩子穿过的

表弟的孩子穿过的

原图尺寸 43.47 KB, 下载次数: 31

妈妈同学的孙子穿过的

妈妈同学的孙子穿过的

原图尺寸 52.69 KB, 下载次数: 32

满月酒席打算穿这件,呵呵

满月酒席打算穿这件,呵呵

讨论区
  • ..宝宝衣还没有人送,不过孕妇装倒有几件了...

• 我家宝宝也没人送衣服,孕妇装也没人送,是不是要找人要,人家才给啊?em27 

• 我的是比较亲的亲属送的,如果是朋友可能需要跟她要才会有

• em01 em01 em01 

• 不错呀,看起来不太旧

我家宝宝也有亲嫂子送的旧衣服,2大包。还有老公表姐送的新旧衣服3包。

• 我家小宝也有些小衣服是别人穿过的,其实别人穿过的还好些,但我还是会给小宝买些新的

• 挺好的啊~~~

我妈妈现在给我准备的都是两个姐姐的孩子之前穿过的,不过都很好~

• 我都是主动找人家要的~~~~~嘿嘿

有的就给了1件,有的给了好多em76 

• 很古老的款式,不过很可爱

• 我先买了一些,现在快到产期了,无意中认识的一些网友妈妈们,给了我好多哦,一共有上十套哦,搞得我就不用用新的啦,直接用他们给的啊,开心哦!

回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复